Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 958
  • Класс!5

Пирог с повидлом, с таким рецептом варенье не залеживается

Пирог с повидлом, с таким рецептом варенье  не залеживается - 980995264179
  • Класс!9
  • Класс!68

Необычный слоёный торт, который Вам захочется приготовить в ближайшее время

Похож на торт"Наполеон", но не "Наполеон"
Необычный слоёный торт, который Вам захочется приготовить в ближайшее время - 980995170227
  • Класс!46

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера была заготовка свеклы
Доброе утро, друзья! - 981004379059
  • Класс!19
  • Класс!12
  • Класс!25
  • Класс!24

Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни

Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
Рецепт:
капуста -2 кг
морковь -2шт
луковица -2шт
чеснок -7-10 зуб
вода -1л
соль -2ст.л.
сахар -130г
растительное масло -150мл
уксус яблочный (или 9%) -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВ
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни - 980946142899
  • Класс!464
  • Класс!46

Как сохранить цвет капусты при тушении!?

Капуста, можно сказать, на все случаи жизни, самый популярный и самый востребуемый овощ на кухне, кстати очень полезный, из неё можно приготовить что угодно, от самостоятельного блюда или гарнира до пирогов и пирожков.
Практически в каждой семье любят пироги с капустой, но не все хозяйки знают секрет сохранения её красивого цвета.
У многих хозяек, при тушении капуста получается коричневого цвета, в пирогах например для гостей, смотрится не совсем аппетитно и не эстетично, а нужно знать всего лишь простой секретик приготовления
Все хозяйки готовят по-разному, у всех свои секреты. Чтобы капуста имела красивый естественный цвет я готовлю так:
нарезаю кап
Как сохранить цвет капусты при тушении!? - 980946129843
  • Класс!62
  • Класс!55

Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе

Салат «Красный король». Легко готовится, а главное очень вкусно. Многим такое сочетание кажется несочетаемым и даже странным, но я рекомендую Вам, и даже настаиваю, приготовить и попробовать, уверяю Вас, Ваше мнение изменится.
Рецепт:
сельдь с/с -1 шт
сыр -70 г
помидоры -2-3 шт
яйца -2 шт
лук зеленый – по вкусу
или репчатый – 1 луковца
домашний майонез:
растительное масло -200 мл
яйцо -1 шт
горчица «Haas» -1ч.л.
сок лимона -1 ч.л.
сахар -1 ч.л.
соль -1/2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками.
Поставим
Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе - 980946079667
  • Класс!495
  • Класс!54

Моя любимая заготовка из свеклы на зиму

Готовится проще не придумаешь, зато... потом в любое время можно открыть баночку 👉 подать как салат, или добавить в борщ,, получается наваристый и красивого рубинового цвета. Я живу в квартире, свекла долго не хранится в тепле, а так стоит до нового урожая, а еще и удобно... в любое время она готова к употреблению.
Рецепт:
Свекла отварная - 2,5 кг
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 6ст . л.
Лимонная кислота - 1,5 - 2ч.л.
Растительное масло - 150 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу моем, берем большую кастрюлю, у меня объёмом 4,7 литра. Укладываем свеклу (не чистим) так свекла сохранит свой цвет, в кастрюлю входит в сыром виде 2,7 кг, заливаем водой ставим варить. Варим
Моя любимая заготовка из свеклы на зиму - 980945963955
  • Класс!119
  • Класс!84

НЕПРАВИЛЬНЫЙ Салат... "Не как у всех": если вы до сих пор так не готовили, то зря...

Такой салат имеет умопомрачительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
Рецепт:
Минтай – 600гр.
Молоко – 500мл.
Морковь – 2шт.
Луковица – 2шт. (100гр)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – 3ст.л.
Сметана – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюминка этого салата в том, что рыба минтай для салата варится в молоке, благодаря этому минтай тает во рту словно дорогая белая рыба, от сухости и жесткости не остается и следа
Кладем минтай в молоко и отвариваем ровно 15 минут с момента закипания. Рыбу не вынимаем да
НЕПРАВИЛЬНЫЙ Салат... - 980945929395
  • Класс!386
  • Класс!177

Пельмени уральские и соус к ним, о котором мало кто знает

Пельмени уральские и соус к ним, о котором мало кто знает - 980964428467
  • Класс!85

Казалось БЫ, обычная курица... а КАК меняется блюдо...

Мясной хлеб из курицы ЗАМЕНИТ котлеты и колбасу. Подаю к столу в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде как нарезку. Просто фарш, а рецепт выпрашивают все знакомые! Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и блюдо достойно праздничного стола.
Рецепт:
Куринный фарш -700г
куриная печень -350г
соль -1ч.л.
яйцо -1шт
луковица -1-2шт
чеснок -2-3зуб
хлеб -3-4 ломтика
Черный перец – по вкусу
Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица у
Казалось БЫ, обычная курица... - 980945884851
  • Класс!136
Показать ещё