Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 956

Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!

Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом.
Рецепт:
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТ
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный! - 981105987763
  • Класс!64
  • Класс!95

Необыкновенно вкусный торт "Командирский"

Необыкновенно вкусный торт "Командирский" - 981105496755
  • Класс!57

Как правильно выбрать сковороду? Плюсы и минусы различных видов сковородок...

Как выбрать хорошую сковородку, да такую, чтобы долгое время служила верой и правдой. Разнообразие сковородок на витринах в магазинах просто поражает, проще говоря... глаза разбегаются "в разные стороны" от разнообразия... казалось бы бери любую, все красивые и удобные, дорогие и дешевые. И всё же, при выборе сковородки следует учитывать несколько ключевых аспектов, включая материал, форму, покрытие и размер. Вот некоторые плюсы и минусы различных видов сковородок:
1. Чугунные сковородки:
- Плюсы: Высокая теплопроводность, равномерное распределение тепла, возможность использования в печи, устойчивость к высоким тем
Как правильно выбрать сковороду? - 981105979827
  • Класс!89
  • Класс!45

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!

Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша.
Рецепт:
Фарш – 500гр.
Яйцо – 1шт.
Батон – 2 ломтика
Молоко – 200мл
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки котлет
Растительное масло – для обжарки котлет
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком, примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть.
Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! - 981070150323
  • Класс!189
  • Класс!209

Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными.

САМЫЙ Удачный рецепт👍
Готовятся просто, получается очень вкусно. Я сказала бы даже лучше, чем обычные классические голубцы. С голубцов дети обычно снимают капустную шубку, а эти👉съедаются подчистую, и "раздевать" не приходится.
Рецепт:
Рис – 100гр.
Капуста – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Фарш – 500гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки
Для соуса:
Луковица – 1шт.
Морковь – 1 шт. (150гр)
Помидор – 2 шт. (300гр)
Чеснок – 2-3 зуб.
Сметана – 200гр.
Вода – 500мл.
Лавровый лист – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100гр ри
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными. - 981070128819
  • Класс!244

Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура" (для всей семьи)

Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура", Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких вкусняшками.
Мясо в сметано- чесночном соусе.
Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура" (для всей семьи) - 981119576243
  • Класс!196
02:07
  • Класс!73

Необычные блины

Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать.
    Необычные блины - 981105773747
    Необычные блины - 981105773491
    Необычные блины - 981105773235
  • Класс!112
  • Класс!154

Квашенная капуста в банках: легко и просто

Квашенная капуста в банках: легко и просто - 981105697971
  • Класс!227
  • Класс!40

Пышные рогалики "Советские"

Пышные рогалики "Советские" - 981105468595
  • Класс!492
Доброе утро, друзья! - 981105412531
  • Класс!112
  • Класс!34
00:37
  • Класс!63
  • Класс!88

УЖИН без возни "Хозяйка отдыхает"!Еще один ПРОСТОЙ рецепт в вашу копилку👍

Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать!
Рецепт:
Капуста – 1 кг.
Курица – 600гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Перец черный – по вкусу
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лавровый лист – 2 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, немного черного перца, приправу для курицы, измельчённый чеснок,
УЖИН без возни "Хозяйка отдыхает"!Еще один ПРОСТОЙ рецепт в вашу копилку👍 - 981070112435
  • Класс!256
Показать ещё