Шпаргалка Для чего и как я замораживаю кабачки на зиму!?
Нашла свой способ, теперь замораживаю только так, едим всю зиму
Кабачки каждый год радуют нас своим урожаем и перед хозяйками стоит вопрос что с ними делать? куда девать?
Замораживать кабачки можно различными способами, в свежем виде без термической обработки, либо с термической обработкой, бланшировать, обжарить на сковороде, или запечь в духовке
Мой любимый способ: Для заморозки выбираю молоденькие, с мягкой кожицей, только что сорванные с грядки кабачки
Нарезаю кружочками, колечками неважно, на вкус это не влияет, добавляю соль, любимые специи, сушеный чеснок, перемешиваю, на противень и в духовку или по желанию можно обжарить на
Комментарии 26
Рецепт:
Перец очищенный - 1,5кг
Томаты – 1 кг
Соль – 25 гр
Сахар – 70 г
Растительное масло – 70 мл
Перец черный горошек – 10 шт
Гвоздика – 3 шт (по желанию)
Чеснок - 8 - 9 зуб
Лавровый лист – 2 – 3 шт
Уксус 9% - 30 мл
****************************************