Делаю такую суповую заправку тоже уже очень много лет, добавляю только ещё 3 - 4 стручка острого перца, мелко порезать или через блендер, если любите острее, можно и больше, действительно палочка - выручалочка, эту заправку можно добавлять абсолютно в любой суп, в который вы так или иначе эти овощи и зелень бы добавили, а тут уже всё в,, букете "...
Эти овощи между собой перемешать, томаты тоже порезать, не добавляя соли разложить по пакетам и в морозильной камеру, пользуюсь много лет. Клади сколько хочешь ни когда не пересолишь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь. Рецепт: перловая крупа — 300 гр соль — 1 ч. л. сливочное масло — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и
Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..
НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь. "Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ
Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные каждому
Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз. Рецепт: Печень куриная - 400 г Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Вермишель - 50 г Масло сливочное - 20г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2шт Перец черный - пов кусу зелень - по вкусу Соль - 1ч.л. (или по вкусу) Вода - 2 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем. Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, порежем зелень
Такого слоеного печенья много не "бывает", можно печь хоть каждый день... не надоедает...
Готовлю каждые выходные. Берем на природу, для перекуса, или с чаем. Любимый рецепт нашей семьи. Слоеное печенье "Вкусняшка" на сметане с ореховой начинкой. Любители вкусненького к чаю оценят однозначно. Рецепт: Тесто: сметана - 120 г яйцо 1 шт сливочного масло - 100г мука - 280г соли - 1/3ч.л. разрыхлитель - 1ч.л. Начинка: орехов (у меня грецкие орехи) - 120г сахар - 80 г ванилин - 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим все ингредиенты. Отмерим муку 280 грамм , добавим разрыхлитель 1ч.л., добавим соль и перемешаем. В миске смешаем 120 грамм сметаны с яйцом. Добавляем сливочное мало толь
Вот рецепт УЖИНА, который займет у Вас всего 15 минут.
ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части Равномерно распределим по ры
Комментарии 96