"Добрый вечер, Наташенька. С удовольствием просматриваю ваши рецепты. Хотя я сейчас очень редко что-то пеку, но этот пирог-Зебру на сгущёнке обязательно попробую, только муки добавлю кукурузной. Т. К. она менее калорийная. Даже в сырники, вместо простой манки или кукурузной стала добавлять кукурузную муку. Кабачки, обваленные в [кукурузной муке+ немного соли, мелко порезанного укропа] преобретают необычный вкус. Наташенька, создай дополнительную сраничку диет питания. У тебя будет очень много подписчиков. И всё у тебя получится. Огромнейшего Здоровья Счастья и Мирного Неба над головой тебе- Прелестная девочка Наташенька.".,,,,,,,,,,,.
"Доброе время суток. А вы попробуйте и сами почувствуете на вкус. С кукурузной манкой или с кукурузной мукой любая выпечка вкуснее. Приятного отдыха и отличного настроения всем.".,,,,,,,,,,,.
Варенье (любое) больше не варю, а жарю на сковороде: Густое варенье из слив на зиму без загустителя
Сезон заготовок в самом разгаре, сегодня готовлю сливовое варенье новым способом, больше не варю, а жарю на сковороде. Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же, кстати, таким способом можно готовить варенье из любых ягод и фруктов. Жареное сливовое варенье. Это мой самый любимый вариант приготовления варенья, таким способом варенье получается всегда очень вкусным, из любых ягод и фруктов, ароматным, ярким, а густоту можно регулировать. Единственный недостаток, это, что за раз нельзя приготовить сразу много варенья, как например, если готовить в тазу, но это того стоит, поверьте. С боль
Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!
Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например. Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков. Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр: Кабачки -500гр. Укроп -1 веточка Лавровый лист -1-2шт. Перец горошком -3-4шт. Чеснок -2 зуб. Для
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.
Комментарии 87