По этому рецепту "Чудо - огурчики" получаются ну очень вкусные.
Теперь таким засолом буду делать больше огурцов на зиму.
Рецепт от подписчицы Нины Агеевой (Немчиновой) У меня есть похожий рецепт, но количество соли и сахара совсем другое, решила опробовать по этому варианту, вчера сделала 1 банку - 3л, результатом поделюсь через 3 месяца как открою в видео. Кто еще так делает или пробовал, делитесь своим опытом в комментарии.
Вот теперь смотрите, в сентябре закрываем огурцы. Пол банки мусора. Ветки, листья х**** веники укропа. Через 3 месяца будут готовы. И что? Весной поедите. Господи, какая вот эта вот чушь! Малосольные делайте ешьте. А на зиму? Только консервированный
Много и соли и сахара. Хрен и чеснок очистить и натереть. Чеснока и хрена на 3 литра кладу по пол стакана натёртого уже. Соль и сахар по 2 стол лож. Первые двое суток держу в тепле потом в холодильнике. Через пару дней,как поставите в холодильник,можно кушать и класть в рассолькик и винегрет
Почему вы так думаете, что посолкнные огурцы надо есть через полгода? Господи, да мои неделю не выдерживают Уже заглядывают в бочонок, к Ну минимум две недели Ведь соль быстро своё дело делает А бактерии кисломолочные уже через три для начинают работать
Главное в засолке сорт огурцов надо брать черношипые они для засолки очень хороши например мурашка каждый год квашенные делаю они в рассольник хороши и в салаты также закатываю зять любит маринованные а я люблю квашеные уж очень они душистые
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Недорого, несложно, но очень... очень вкусно. Котлеты БЕЗ грамма мяса, не поверите... вкуснее мясных
Удивите себя и своих близких! Гороховые котлеты. Сытно, готовится просто и очень вкусно. Вкус Вас точно порадует, даже если Вы не любитель гороха. И сама довольна, и муж нахваливает, и дети едят с удовольствием. Рецепт: Горох желтый -1 ст. Вода -4ст. Соль -1/2ч.л. Лук -2 шт. Панировочные сухари – по вкусу Черный перец – по вкусу Сливочные масло -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем стакан гороха. Горох хорошо промываем в нескольких водах, кладем в толстостенную кастрюлю. Заливаем водой согласно инструкции на упаковке. Мне нужно, чтобы гороховая каша была густой, поэтому я заливаю водой в пропо
"Волшебное" ТЕСТО, не подводит никогда. Пирожки как пух БЕЗ яиц, молока и кефира!
УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 минут можно жарить и выпекать. И начинка Неожиданная, с такой Вы точно не готовили. Тесто универсальное, подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие. Рецепт: Минеральная вода газированная -300 мл. Сахар -2ст.л. Мука – 520гр. (+3ст.л.) Дрожжи свежие -30гр. (или 10гр сухих) Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Свекла отварная -2шт. Изюм -70гр. Клюква -70гр. Сахар – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем 300 мл минеральной газированной воды, Добавляем сахар 2ст.л. Д
Ух, какая же это вкуснятина . Поверьте, попробовав один раз, будете потом готовить постоянно....
Начинка для блинов о которой мало кто знает. Это очень вкусно . А готовится она быстро и совсем просто. Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка, когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Рецепт: Для начинки яично-масленой: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой.
Сегодня расскажу как из обычной Шарлотки сделать шедевр. Просто, а главное вкусно, да ещё и красиво.
Шарлотка - простой, но невероятно вкусный десерт, который может удивить своей простотой и ароматом. Если у вас раньше не получалась шарлотка, попробуйте - эта получится, не сомневайтесь, рецепт проверила уже много раз. Получается не просто шарлотка, а «королевская шарлотка». Пробовала разные рецепты шарлоток, на наш вкус, такой вариант пока самый лучший, здесь действительно насыщенный яблочный вкус и выглядит она просто потрясающе, можно смело готовить к праздничному столу. Друзья, очень хочу чтобы вы попробовали, и с удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте свои семьи.
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться. Шаг 1: Подготовительная часть Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получились пышные, с ры
Комментарии 146