Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 912
  • Класс!7

✍ Как стерилизовать банки быстро и много, без лишнего пара в квартире

и при этом сэкономив драгоценное время!?

Начинается сезон заготовок, и любая хозяйка знает, что успех зависит не только от правильной стерилизации банок, ведь, самый главный и важный этап, это мытьё банок. Способов стерилизации много, расскажу как я мою банки своим любимым способом, который ещё ни разу меня не подводил:
беру банки, смачиваю водой, на дно каждой банки насыпаю по половине чайной ложки пищевой соды
чистой(новой) губкой хорошо натираю банки содой внутри и снаружи, не забывая про горлышко и крышки
оставляю банки постоять на 5-7 минут, за это время они хорошо продезинфицируются
затем банки и крышки хорошо промыв
  • Класс!155
  • Класс!210

✍ Моя любимая заготовка из свеклы на зиму. Салат "ВЫРУЧАЙКА" проще - не придумаешь,

без стерилизации, хранится в квартире в шкафу. Готовится проще не придумаешь, зато... потом в любое время можно открыть баночку 👉 подать как салат, или добавить в борщ,, получается наваристый и красивого рубинового цвета. Я живу в квартире, свекла долго не хранится в тепле, а так стоит до нового урожая, а еще и удобно... в любое время она готова к употреблению.
  • Класс!511
  • Класс!1 179

Хитрости с бумагой для выпечки: Вы не знаете и половины: Удобная готовка, чистая кухня...

НЕЗАМЕНИМАЯ вещь на кухне! Современные хозяйки активно используют бумагу для выпечки, и уже не могут себе представить свою кухню без поистине "волшебного" рулончика под рукой. Без неё никуда... спектр применения очень широк, и не ограничен, а новые возможности бумаги открываются с каждым днем все больше и больше, принося радость хозяйкам, облегчая их каждодневный труд. И как только раньше обходились без неё?
В продаже имеется несколько видов бумаги, пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки, все они являются палочкой выручалочкой для хозяек, и прекрасно справляются с любыми функциями, могут служит
  • Класс!699
  • Класс!496

Нарежьте кабачок кружочками: Неделю уже готовлю - едим с удовольствием... и про мясо забыли

(даже маму удивила).

Еще один вкусный рецептом из кабачка. Готовится очень просто, а вкус Вас однозначно порадует. В горячем виде я подаю в качестве гарнира, а в холодном виде как закуску.
Гратен из кабачков.
Рецепт:
Кабачок — 3шт (1,5кг)
Чеснок — 5-6 зуб.
Укроп — 50г
Сливки (у меня жирностью 33%) — 250 мл
масло растительное - для жарки
Сыр - 50г
Соль - 1ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, берем кабачки 3шт по вес 1,5 кг если уже переросшие удалите мякоть. Нарежем на кружочки толщиной 5-7 мм. На данном этапе солить кабачки не нужно. Берем сковороду, наливаем растительное ма
  • Класс!1 593
  • Класс!668
  • Класс!222
  • Класс!500
00:13
Претти
23 250 просмотров
  • Класс!152
  • Класс!784

Свекровь вручила мне свой фирменный рецепт огурцов, как только я стала ее невесткой

готовлю так по сей день - из комментариев.

Вчера я под таким названием поделилась рецептом от подписчицы огурцов с кетчупом "чили" получила от Вас много комментариев и решила продублировать еще раз с Вашими замечаниями.
  • Класс!2 423
  • Класс!908
  • Класс!508
  • Класс!279
  • Класс!1 191
  • Класс!483
  • Класс!2 205
Показать ещё