Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как шашлыки, только без костра! КАРТОФЕЛЬ с мясом (Казан-кебаб).
ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель... ну очень вкусный. Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Рецепт: Мясо - 1кг Картофель - 1кг Луковица - 2шт Соль - 1ч.л. Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 100мл Чеснок - 3зуб Зелень – по вкусу Приправа к мясу - 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое - баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными кусками примерно, как на шашлык. Кладем в миску, добавляем 1ч.л. соли, черный перец 1/2ч.л. и перемешиваем, можно добавить по желанию любимые сп
Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста.
В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро. Рецепт: Тесто: Сметана – 4ст.л. Яйца – 2шт. Соль – 1/2ч.л. Мука – 550-600гр. Вода – 100мл. Для Фарша: Фарш – 500гр. Луковица – 2шт. Чеснок – 3 зуб. Вода – 150 мл. Соль – 1ч.л. Перец черный – по вкусу Для соуса: Уксус 6% - 5ч.л. Горчица – 1ч.л. Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тес
Нужна ваша помощь, в последние дни у меня такое ощущение, что мои посты до Вас не доходят. Если увидите этот пост, Пожалуйста, напишите мне в комментариях как Вы увидели данный опрос? Или просто выберете вариант ответа. Вы мне очень поможете 🙏
На ЗАВТРАК, то что надоПеченочный паштет в виде рулета. Легко и быстро, без заморочек
Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса. Делаю паштет часто. Ещё вкусно вместо масла плавленый сыр, типа "янтарь." Рецепт: Печень куриная -500гр. Лук -3шт Морковь – 2шт. Сливочное масло – 100гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную печень 500гр помоем, нарежем на небольшие кусочки. 3 луковицы средних нарежем кубиками, 2 моркови натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. раз
Нашла способ Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает
Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу 1 способ Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо получается вкусное,
Меня сложно удивить мясным пирогом, но такой вариант мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто. Готовлю теперь на каждое застолье, так как гости требуют его повторить. Это один из моих любимых быстрых пирогов. Рецепт просто идеальный ни убавить, ни прибавить-всё к месту, всё дополняет- сыр предохранит фарш от высыхания, и корочка мягкая. Всё очень сочное и безумно вкусное!!! Пирог с мясом или Пицца с мясом. Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Реце
Комментарии 26