Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Рецепт: Фарш – 500гр. Яйцо – 1шт. Батон – 2 ломтика Молоко – 200мл Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки котлет Растительное масло – для обжарки котлет СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком, примерно 200 мл. Дадим хлебу размокнуть. Луковицу нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности и легкой золотистости
Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура" (для всей семьи)
Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура", Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких вкусняшками. Мясо в сметано- чесночном соусе.
УЖИН без возни "Хозяйка отдыхает"!Еще один ПРОСТОЙ рецепт в вашу копилку
Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, немного черного перца, приправу для курицы, измельчённый чеснок,
Обожаю это блюдо! Быстро, бюджетно, вкусно, питательно и просто замечательно.
Когда приготовила их впервые не ожидала, что получится так вкусно, теперь часто готовлю на завтрак для разнообразия вместо сырников блинов и оладий. Морковные оладьи со сметанным соусом. Рецепт: Морковь – 3шт (350г) Яблоки – 3шт ( 600г) Манная крупа – 3ч.л. Сахар - 1- 2ч.л. Соль – 1/4ч.л. Сливочное масло – 30 г (по желанию) Для сметанного соуса: Сметана -2ст.л. Сахарная пудра – 1ч.л. Ванилин – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем, у меня 2 больших яблока весом 600 грамм. Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковор
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем у
Комментарии 154