Шпаргалка Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике навсегда!?
С такой проблемой сталкивается каждая хозяйка, порой принятые меры не дают результата, запах появляется снова и снова. Чтобы такого не случилось, нужно постоянно слезить за своим холодильником, почаще мыть, сортировать продукты, иначе они впитают неприятный запах и их придется выбросить. А если запах появился, что делать в таком случае? Во-первых, нужно выяснить причину появления неприятного запаха, перебрать все продукты, скорее всего где-нибудь в дальнем уголке что-то завалялось и испортилось. Во-вторых, необходимо проверить, не забилось ли сливное отверстие, это тоже может служить причиной запаха. В-третьих хорошо в
Вареники по НОВОМУ "Начинка в начинке". Такими точно всем Угодите и добавки еще попросят!
Готовятся из картошки и фарша, получается необыкновенно на вкус, сытно и нежно. Можно замораживать впрок и варить когда нужно. Очень вкусно, рекомендую для разнообразия. Рецепт: Для теста: Картофель -1кг. Соль -1ч.л. Мука -200-230гргр. Яйца -2шт. Для начинки: Луковица -1шт. Фарш -300гр. Панировочные сухари -2-3ст.л. (по желанию) Соль -1/3ч.л. Черный - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель, вес очищенного картофеля 1 кг. Кладем в кастрюлю, добавляем соль и варим до готовности. Сразу горячий картофель мнем при помощи картофелемялки и оставляем до полного остывания. За это врем я приго
Манник по рецепту подписчицы, вкуснее не пробовала
Вот рецепт отличного манника!
Такой пышный получается и ароматный, мои уплетают его в один миг!!!- из комментариев Вот такой мне рецепт прислала моя подписчица Ирина, не смогла с вами не поделится:
Меня сложно УДИВИТЬ мясным пирогом, НО такой вариант, мне очень нравится
И начинка в бортике - это находка! не придется жевать одно тесто.
Я вообще обожаю пиццу с разными начинками и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Сочная, сытная и такая вкусная попробуйте, ведь готовится она совсем просто. Муж Вас зацелует за этот Вкусный Мясной Пирог, а всего то нужно немного муки, фарша и... Рецепт: Для теста: Молоко -170 мл. Растительное масло -2ст.л. Дрожжи сухие -5гр. (или живые -10-15гр) Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Мука -200-250гр. Начинка: Фарш -500гр. Помидор -1шт. (150гр) Зелень – по вкусу Соль -1/2ч.л. Черный
Самый простой способТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ без стерилизации, БЕЗ уксуса и кислоты.
Томаты в собственном соку. Легкие в приготовлении, а вкус просто божественный! Они станут отличным дополнением ко всем блюдам, а также подойдут для приготовления маринадов, соусов и даже заменят томатную пасту. Рецепт: На 7 банок по 1 л.: Помидоры мелкие, плотные – 4,5 кг. Помидоры для заливки – 3.5 кг. Соль – 5ст.л. Сахар – 6ст.л. Лавровый лист – 4 листа Перец душистый – 5 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Понадобятся 2 сорта помидор, отборные крепенькие для укладки в банки, переспелые, мягкие и отбракованные для заливки. Помидоры укладываем в банки, заливаем крутым кипятком, прикрываем крышками и закутываем, ост
Ужин на сковороде. Ммм... Выглядит-божественно! Люблю такие рецепты из разряда: быстро-просто-вкусно
Тушенная курица с морковью на сковороде. Этот простой рецепт подойдет и к будничному семейному ужину. Получается нежно, сочно, ароматно, вкусно и даже полезно. Рецепт: Курица -800гр Вода -700мл. Соль -1/2ч.л. Морковь -300гр. Томатная паста -1ст.л. Чеснок -5-6 зуб. (15-20гр) Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В сотейник кладем курицу, у меня куриные бедра 800 грамм. Заливаем водой так, чтобы их скрыло. Примерно 700 мл. воды. Добавляем половину ч. л. соли варим с момента закипания 20 минут под крышкой. Обязательно снимаем накипь. За это время, пока курица варится, натрем на крупной т
Стебли укропа, даже жёсткие, никогда не выбрасываю в отходы, расскажу как их можно использовать
Укроп, самая популярная пряность, и можно сказать одна из любимых, которую выращивает каждый дачник на своём участке, ведь укроп очень быстро перерастает, стебли становятся жёсткими. Заготовить укроп проще простого, пожалуй вся трудность состоит в обламывании мягких веточек, с которыми всё понятно, их можно и сушить, и замораживать, и измельчать и прочее, а вот стебли, особенно жёсткие, многие хозяйки просто на просто выбрасывают в мусор Что делать с такими стеблями? Из сочных стеблей делаю укропную пасту: перекручиваю на мясорубке, добавляю соль по вкусу, чеснок измельчённый, на 1 пучок 2-3 зубчи
Как НЕДОРОГО и Вкусно накормить семью, да еще и быстро. Ужин быстро и вкусно
Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру. Куриные сердечки в сметанном соусе. Рецепт: Куриные сердечки -800 гр. Сметана -4-5 ст.л. (200гр) Луковица -2 шт. Мука -1-2ст.л. Вода -400мл. Чеснок -3-4зуб. Растительное масло -4 ст.л. Соль -1 ч.л. Сладкая паприка – по вкусу Черный перец – по вкусу Лавровый лист -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куринные сердечки моем отрезаем лишний жир разрезаем на 2 или 4 части. Вес куриных сердечек у меня 800 грамм. 2 луковицы разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 3-4ст.л, к
Комментарии 111