Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 914
  • Класс!6
  • Класс!100
  • Класс!132
  • Класс!266

Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мину

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки.

Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно!
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка.
Рецепт:
Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л.
Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмерим мук
  • Класс!1 276
  • Класс!171

ЖАЛЕЮ, что не готовили так тыкву раньше... ТЕПЕРЬ любимое блюдо Тыква с сыром.

Рецепт очень простой, а результат получается просто чудесным. Даже те, кто тыкву не любит - едят с большим аппетитом. Вкусно в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт:
Тыква – 600гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр – 100гр.
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Тыкву 600 грамм очистим от кожуры и семечек, нарежем на кусочки.
Добавляем соль 1/3ч.л., черный перец по вкусу и перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло немного и обжариваем кусочки тыквы до лёгкой золотистости. Почти до готовности. Сыр твердый 100 гр натрем на крупной терке.
Кладем тыкву на противень подходящий, посып
  • Класс!738
  • Класс!267

Нахожу любой повод, чтобы его приготовить... Уж очень он вкусный!

Салат от которого я НИКОГДА не могу отказаться.

Салат "МУРАВЕЙНИК". Люблю салаты с картофелем фри — это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно, из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. На праздничном столе никогда не остается без внимания.
Рецепт:
Отварная курица -200гр.
Свежий огурец -2шт. (250гр)
Помидор свежий – 2шт. (250гр)
Картофель-3шт.
Сыр – 100гр.
Чеснок – 2зуб.
Соль –по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной во
  • Класс!1 307
  • Класс!825

Шпаргалка✍ Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, так чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?

А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое.
Рецепт:
Мясо -500гр. (у меня шейка свиная)
Рис -500гр. (у меня длинно зернистый)
Морковь -500гр.
Луковица -2-3шт.
Соль -1ч.л.
Приправа для плова -1,5ст.л.
Растительное масло -150мл.
Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис)
Чеснок -1головка
Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, ка
  • Класс!1 377
  • Класс!569

По этому рецепту "лечо" получается вкуснейшие и заканчивается еще в начале зимы.

Не давно я Вами делилась вырезкой из кулинарной тетради) многие под видео попросили, чтобы я с Вами поделилась как я готовлю по этому рецепту в видео
  • Класс!612

В каждой семье готовят по-своему: Мой любимый вариант "Лечо на зиму" (без лука и моркови)

Главный принцип моего лечо – это ничего лишнего, только томаты и перец. Готовлю так лечо уже много лет, еще мама научила, правда мама раньше добавляла томатную пасту, я заменила её на помидоры, так получается еще вкуснее. Даже очень вкусно и ничего лишнего. Хранится у меня в шкафу, в квартире при комнатной температуре.
Мой любимый вариант "Лечо на зиму" (без лука и моркови). С большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих родных и близких вкусняшками приготовленными своими руками.
  • Класс!1 959
  • Класс!522

Шпаргалка✍ Что я делаю, чтобы баклажаны не впитывали в себя масло при жарке!?

Баклажаны, как их ещё называют "синенькие", любят все, но не все хозяйки любят готовить, потому что при жарке на сковороде баклажаны впитывают в себя огромное количество масла, в результате чего блюдо получается высококалорийным и не очень полезным для здоровья.
Но, как говорится, нет ничего невозможного, любую проблему можно решить, как уменьшить расход масла, предотвратить впитывание и сохранить текстуру баклажан? Панировка в муке баклажаны не спасает от лишнего жира, а наоборот получаются ещё жирнее.
Что делать в таком случае!? Я чаще всего пользуюсь вот такими способами:
👉 Нарезаю баклажаны тонкими пластиками
  • Класс!826
  • Класс!611

Замечательные рецепты!!! Самые вкусные и самые надёжные!!! - рецепты из СССР

  • Класс!1 508
  • Класс!585

Главная и любимая заготовка сезона на зиму из помидоров "палочка-выручалочка", без нее зимой не обой

✅Собрали большой урожай томатов!? Не знаете что с ними делать!? Этот рецепт поможет быстро переработать томаты, такая заготовка настолько универсальная, что без нее зимой просто не обойтись. Только помидоры и больше ничего, ни специй, ни соли, ни сахара, без заморочек. Стоят прекрасно в квартире в шкафу. Использую для приготовления супов, горячего или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошечкой например, а можно пробить блендером и получится томатный сок.
Рецепт:
Помидоры - 5 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, берем помидоры, наша задача очистить от кожуры. В кастрюлю наливаем воду и
  • Класс!595
Показать ещё