Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ух, какая же это вкуснятина . Поверьте, попробовав один раз, будете потом готовить постоянно....
Начинка для блинов о которой мало кто знает. Это очень вкусно . А готовится она быстро и совсем просто. Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка, когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Рецепт: Для начинки яично-масленой: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой.
Сегодня расскажу как из обычной Шарлотки сделать шедевр. Просто, а главное вкусно, да ещё и красиво.
Шарлотка - простой, но невероятно вкусный десерт, который может удивить своей простотой и ароматом. Если у вас раньше не получалась шарлотка, попробуйте - эта получится, не сомневайтесь, рецепт проверила уже много раз. Получается не просто шарлотка, а «королевская шарлотка». Пробовала разные рецепты шарлоток, на наш вкус, такой вариант пока самый лучший, здесь действительно насыщенный яблочный вкус и выглядит она просто потрясающе, можно смело готовить к праздничному столу. Друзья, очень хочу чтобы вы попробовали, и с удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте свои семьи.
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться. Шаг 1: Подготовительная часть Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получились пышные, с ры
Это так ВКУСНО и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!
Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Рецепт: Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр. Картофель – 8-9шт. Соль – 1/2ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – для обвалки Перец черный - по вкусу Приправа к рыбу – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, у меня прессованное филе минтая. Для удобства не нужно дожидаться пока филе полностью растает, нарезаем его в подмороженном виде. Складываем рыбу в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец, перемешиваем и отставляем в сторону, а пока приг
ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки. До чего же слоистое получается. Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) Натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холодильнике), добавим соль и уксус. Теперь добавляем холодную воду к муке с маслом Тесто не нужно вымешивать, наша задача собрать быстро
Комментарии 13