Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 958

Заливной пирог с капустой: хит осени

Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается.
Рецепт: Для теста:
Сметана – 200гр.
Яйцо – 3шт.
Мука – 100 гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – 1/3ч.л.
Для начинки:
Капуста свежая– 500гр.
лук - 1шт
Колбаса ( или ветчина) – 50гр
Сливочное масло – 50гр.
Соль – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
Семена Кунжута – 1/2ч.л
форма диаметр - 22 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец,
перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем.
Заливной пирог с капустой: хит осени - 980932249267
  • Класс!17
  • Класс!57

Идеальные пропорции для салата "Оливье"

Идеальные пропорции для салата "Оливье" - 980964296115
  • Класс!342
  • Класс!67

Правильный гуляш из мяса по-советски, вкуснее - еще рецепта не придумали

Правильный гуляш из мяса по-советски, вкуснее - еще рецепта не придумали - 980964116403
  • Класс!61
  • Класс!21

Самые вкусные начинки для пирогов, о которых точно мало кто знает.

Самые вкусные начинки для пирогов, о которых точно мало кто знает. - 980963888307
  • Класс!96

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня сегодня пирожки
Доброе утро, друзья! - 980963603379
  • Класс!42
  • Класс!34
  • Класс!40
  • Класс!89

Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... ПАСТРОМА за 12 минут...

Нравится такой способ за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, и конечно же, за свой необычный вкус. Готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общем, отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.
Рецепт:
Куриное филе -400-500г
Соль -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Паприка сладкая -1ч.л.
Куркума -1/3ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Приправа ля курица -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм.
Чеснок 2-3 зубчика порежем на тонкие дольки, слайсы. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем деревянной шпажкой
Теперь
Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... - 980932206515
  • Класс!79
  • Класс!125

Восхищаюсь их ВКУСОМ каждый раз 👍. "ХОШАН" в 100 раз вкуснее просто беляшей.

Такие получатся сочными 100% у каждого. Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит.
Рецепт: для теста:
вода -300мл
сахар -1ст.л.
соль -1ч.л.
растительное масло -4ст.л.
дрожжи сырые -25г (сухие -7-10г)
мука – 480г
Для начинки:
фарш -350г
луковица -2-3шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
красная паприка -1/2ч.л.
разительное масло -3-4ст.л.
вода -30-50мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм
Восхищаюсь их ВКУСОМ каждый раз 👍. - 980932194995
  • Класс!562
  • Класс!42
  • Класс!69

Как шашлыки, только без костра! КАРТОФЕЛЬ с мясом (Казан-кебаб).

ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель... ну очень вкусный. Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный.
Рецепт:
Мясо - 1кг
Картофель - 1кг
Луковица - 2шт
Соль - 1ч.л.
Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 100мл
Чеснок - 3зуб
Зелень – по вкусу
Приправа к мясу - 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо берем любое - баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными кусками примерно, как на шашлык.
Кладем в миску, добавляем 1ч.л. соли, черный перец 1/2ч.л. и перемешиваем, можно добавить по желанию любимые сп
Как шашлыки, только без костра! - 980932185011
  • Класс!351
  • Класс!101

Старинный рецепт! Пирожки "Посикунчики". Это пирожки с мясом из пресного теста.

В "Посикунчиках" главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается, отсюда и название. Наши предки куда образнее выражались, чем мы, и не стеснялись своего происхождения. А некоторым "ухо режет".. Хвала и честь, и светлая память нашим бабушкам-мастерицам. А готовить такие пирожки просто и быстро.
Рецепт:
Тесто:
Сметана – 4ст.л.
Яйца – 2шт.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 550-600гр.
Вода – 100мл.
Для Фарша:
Фарш – 500гр.
Луковица – 2шт.
Чеснок – 3 зуб.
Вода – 150 мл.
Соль – 1ч.л.
Перец черный – по вкусу
Для соуса:
Уксус 6% - 5ч.л.
Горчица – 1ч.л.
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тес
Старинный рецепт! - 980932168627
  • Класс!385
Нужна ваша помощь, в последние дни у меня такое ощущение, что мои посты до Вас не доходят. Если увидите этот пост, Пожалуйста, напишите мне в комментариях как Вы увидели данный опрос? Или просто выберете вариант ответа. Вы мне очень поможете 🙏
Анонимно
  • Класс!14
Показать ещё