Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 953

Смотрите какой интересный Салат "Пушистый"

Смотрите какой интересный Салат "Пушистый" - 981269747379
  • Класс!4
  • Класс!21

Капуста квашеная по всем правилам

Капуста квашеная по всем правилам - 981269432243
  • Класс!29

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера были шарлотка с яблоками
Доброе утро, друзья! - 981251046835
  • Класс!10
  • Класс!24
  • Класс!44
  • Класс!34

То что нужно для ЗАВТРАКА 👉 без Мяса.

Паштет из фасоли, хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Нравится всем кто пробует. Из чечевицы тоже обалденно получается, уже в течении многих лет делаю, и ни кто не догадывается, если не скажу из чего приготовлена эта вкуснота.
Кто соблюдает пост? Ставьте класс, и посмотрим сколько нас...
Рецепт:
Фасоль -100гр.
Шампиньоны -200гр.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно замочим фасоль, любую, красную или белую на Ваш вкус, на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее ну
То что нужно для ЗАВТРАКА 👉 без Мяса. - 981232137139
  • Класс!21
  • Класс!30

ДЛЯ ЧЕГО опытные хозяйки добавляют УКСУС в тесто? Что это даёт?

Уксус - это универсальный и незаменимый продукт, имеющийся на кухне у каждой хозяйки. Вы наверное тоже заметили, что в последнее время многие хозяйки стали добавлять в тесто уксус? Добавляют в любое тесто (дрожжевое, без дрожжевое, пельменное, сдобное, на чебуреки, для пряников, в слоеное и др.)
Добавлять или не добавлять - это спорный вопрос, есть сторонники и есть противники. Одни утверждают, что повышается качество клейковины, а также улучшается вкус готовых мучных изделий, становится как бы сказать... наверное более сбалансированным, выпечка приобретает аппетитный румянец, а другие отказываются в это верить и не добавляют, с
ДЛЯ ЧЕГО опытные хозяйки добавляют УКСУС в тесто? - 981232126131
  • Класс!121
  • Класс!134

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ... Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз!

На ужин, как раз... то что нужно. Ужин по-быстрому "Хочу добавки". Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет.
Рецепт:
Картофель – 400гр.
Луковица – 1шт.
Помидор – 1шт.
Колбаса – 200гр.
Сыр – 150гр.
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 4шт.
Молоко 150мл.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Картофель нарежем кружочками. Противень смазываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогр
Это что то... - 981232112051
  • Класс!165
  • Класс!106

Недорого, несложно, но очень... очень вкусно. Котлеты БЕЗ грамма мяса, не поверите... вкуснее мясных

Удивите себя и своих близких! Гороховые котлеты. Сытно, готовится просто и очень вкусно. Вкус Вас точно порадует, даже если Вы не любитель гороха. И сама довольна, и муж нахваливает, и дети едят с удовольствием.
Рецепт:
Горох желтый -1 ст.
Вода -4ст.
Соль -1/2ч.л.
Лук -2 шт.
Панировочные сухари – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сливочные масло -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем стакан гороха. Горох хорошо промываем в нескольких водах, кладем в толстостенную кастрюлю. Заливаем водой согласно инструкции на упаковке. Мне нужно, чтобы гороховая каша была густой, поэтому я заливаю водой в пропо
Недорого, несложно, но очень... - 981232103859
  • Класс!177
  • Класс!50

КАК же это ВКУСНО👍👍👍. Пирог "Лимончелло", пеку еще со школьных времен.

Тесто песочное, вкуснейшее, и готовится без яиц. Готовится просто, а получается вкусно. Тесто песочное, и готовится без яиц. Кстати, для более быстрого варианта, лимонную начинку заменяю на повидло, любое какое есть: очень нравится с вишневым повидлом, смородиновым и яблочным.
Рецепт: для песочного теста:
мука - 320 г
сметана - 150г
сливочное масло - 150г
сода - 1/3ч.л.
соль - 1/3ч.л.
для лимонной начинки (лимонный курд):
яйца - 2шт
сахар - 150г
сок лимона - 110 мл
цедра лимона от 2-х лимонов
крахмал - 1ст.л.
сливочное масло - 20г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем муку 320 грамм. Натрем сливочное масло из холодильн
КАК же это ВКУСНО👍👍👍. - 981232075699
  • Класс!152
  • Класс!82

Новогодние советское меню

Новогодние советское меню - 981224420019
  • Класс!273

"Волшебное" ТЕСТО, не подводит никогда. Пирожки как пух БЕЗ яиц, молока и кефира!

УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 минут можно жарить и выпекать. И начинка Неожиданная, с такой Вы точно не готовили. Тесто универсальное, подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие.
Рецепт:
Минеральная вода газированная -300 мл.
Сахар -2ст.л.
Мука – 520гр. (+3ст.л.)
Дрожжи свежие -30гр. (или 10гр сухих)
Растительное масло -100мл.
Соль -1/2ч.л.
Для начинки:
Свекла отварная -2шт.
Изюм -70гр.
Клюква -70гр.
Сахар – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем 300 мл минеральной газированной воды, Добавляем сахар 2ст.л. Д
"Волшебное" ТЕСТО, не подводит никогда. - 981232050611
  • Класс!195
  • Класс!58
Показать ещё