Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 958

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо

Покажу как готовлю капустные котлеты, даже не любители едят с добавкой.Капустные котлеты. Котлетки получаются ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Рецепт:
Капуста – 700гр.
Яйца – 2шт.
Лук – 2шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу
Приготовим о
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо - 980946154419
  • Класс!67
  • Класс!50

Заливной пирог всегда удачный и не нужно возится с тестом

Заливной пирог всегда удачный и не нужно возится с тестом - 981001968307
Заливной пирог всегда удачный и не нужно возится с тестом - 981001968051
  • Класс!147
  • Класс!39

Пирог с повидлом, с таким рецептом варенье не залеживается

Пирог с повидлом, с таким рецептом варенье  не залеживается - 980995264179
  • Класс!62
  • Класс!112

Необычный слоёный торт, который Вам захочется приготовить в ближайшее время

Похож на торт"Наполеон", но не "Наполеон"
Необычный слоёный торт, который Вам захочется приготовить в ближайшее время - 980995170227
  • Класс!166

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня вчера была заготовка свеклы
Доброе утро, друзья! - 981004379059
  • Класс!71
  • Класс!23
  • Класс!38
  • Класс!42

Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни

Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
Рецепт:
капуста -2 кг
морковь -2шт
луковица -2шт
чеснок -7-10 зуб
вода -1л
соль -2ст.л.
сахар -130г
растительное масло -150мл
уксус яблочный (или 9%) -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВ
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильни - 980946142899
  • Класс!691
  • Класс!60

Как сохранить цвет капусты при тушении!?

Капуста, можно сказать, на все случаи жизни, самый популярный и самый востребуемый овощ на кухне, кстати очень полезный, из неё можно приготовить что угодно, от самостоятельного блюда или гарнира до пирогов и пирожков.
Практически в каждой семье любят пироги с капустой, но не все хозяйки знают секрет сохранения её красивого цвета.
У многих хозяек, при тушении капуста получается коричневого цвета, в пирогах например для гостей, смотрится не совсем аппетитно и не эстетично, а нужно знать всего лишь простой секретик приготовления
Все хозяйки готовят по-разному, у всех свои секреты. Чтобы капуста имела красивый естественный цвет я готовлю так:
нарезаю кап
Как сохранить цвет капусты при тушении!? - 980946129843
  • Класс!85
  • Класс!66

Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе

Салат «Красный король». Легко готовится, а главное очень вкусно. Многим такое сочетание кажется несочетаемым и даже странным, но я рекомендую Вам, и даже настаиваю, приготовить и попробовать, уверяю Вас, Ваше мнение изменится.
Рецепт:
сельдь с/с -1 шт
сыр -70 г
помидоры -2-3 шт
яйца -2 шт
лук зеленый – по вкусу
или репчатый – 1 луковца
домашний майонез:
растительное масло -200 мл
яйцо -1 шт
горчица «Haas» -1ч.л.
сок лимона -1 ч.л.
сахар -1 ч.л.
соль -1/2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками.
Поставим
Салат «Красный король» серьезный соперник всем салатам на праздничном столе - 980946079667
  • Класс!638
  • Класс!61

Моя любимая заготовка из свеклы на зиму

Готовится проще не придумаешь, зато... потом в любое время можно открыть баночку 👉 подать как салат, или добавить в борщ,, получается наваристый и красивого рубинового цвета. Я живу в квартире, свекла долго не хранится в тепле, а так стоит до нового урожая, а еще и удобно... в любое время она готова к употреблению.
Рецепт:
Свекла отварная - 2,5 кг
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 6ст . л.
Лимонная кислота - 1,5 - 2ч.л.
Растительное масло - 150 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свеклу моем, берем большую кастрюлю, у меня объёмом 4,7 литра. Укладываем свеклу (не чистим) так свекла сохранит свой цвет, в кастрюлю входит в сыром виде 2,7 кг, заливаем водой ставим варить. Варим
Моя любимая заготовка из свеклы на зиму - 980945963955
  • Класс!147
  • Класс!90

НЕПРАВИЛЬНЫЙ Салат... "Не как у всех": если вы до сих пор так не готовили, то зря...

Такой салат имеет умопомрачительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
Рецепт:
Минтай – 600гр.
Молоко – 500мл.
Морковь – 2шт.
Луковица – 2шт. (100гр)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – 3ст.л.
Сметана – 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюминка этого салата в том, что рыба минтай для салата варится в молоке, благодаря этому минтай тает во рту словно дорогая белая рыба, от сухости и жесткости не остается и следа
Кладем минтай в молоко и отвариваем ровно 15 минут с момента закипания. Рыбу не вынимаем да
НЕПРАВИЛЬНЫЙ Салат... - 980945929395
  • Класс!434
Показать ещё