Фильтр
Все темы
  • Класс!458
  • Класс!37 914
  • Класс!104

Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью.
Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
  • Класс!70
  • Класс!159
  • Класс!226
  • Класс!155

Всю Зиму жалела, что сделала мало! Салат на зиму «Шарлотта». Незаменим к картошечке и макаронам...

Приготовила однажды на пробу, зимой жалела, что сделала мало, салат «Шарлотта» стал любимым в нашей семье. Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Вкус оригинальный, вроде и на лечо похож, но... превосходит по вкусу. Делается очень быстро, без долгой возни. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, кто еще не готовил, обязательно приготовьте на пробу, и на следующий год эта заготовка у вас удвоится или даже утроится.
Рецепт:
На 3 банки по 500мл:
Помидоры – 1 кг.
Масло рас
  • Класс!855

✍ Как спасти увядшую зелень, чтобы она превратилась в как только что сорванную с грядки!?

Зачастую при покупке в магазине, зелень вялая или выглядит уже ни как сорванная с грядки, Чтобы зелень (петрушка, укроп, кинза) превратилась в зелень как будто ее только, что сорвали с грядки, нужно зелень ополоснуть в воде. В миску налить воду 1 литр и добавить 2ч.л. 9 % уксуса, размешать положить зелень и оставить на 1 час, За это время зелень преобразится и вернёт свой первоначальный вид, как будто ее только что сорвали с грядки.
Затем достаю и убираю на хранение в холодильник. Я храню так: Заворачиваю зелень во влажное бумажное полотенце или тканевую салфетку. Это помогает создать влажную среду, кот
  • Класс!96
  • Класс!235

УРА... они существуют))) Пирожки без Лепки, чистый стол, руки, и не нужно ждать, пока подойдет тесто

Пирожки из заливного теста в духовке. Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни. Очень простой рецепт, начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Рецепт:
Для заливного теста: Кефир -200мл. Сметана -150гр. Яйца -3 шт. Мука -170гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Сыр -50гр. Сливочное масло -50гр.
Для начинки: Рыбные консервы Горбуша натуральная -1 банка Яйца -2шт. Зелень – по вкусу соль – по вкусу
  • Класс!291
  • Класс!316

Не думала... что есть такой легкий способ (нарезала-залила), готовлю каждый год.. Огурцы "по-фински"

Огурцы "по-фински" мой хит заготовок прошлого года. В прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом с Вами. Сейчас как раз начался сезон огурцов, а заготовка огурцов таким способом будет для любой хозяйки просто в удовольствие, времени практически не отнимает.

Рецепт:

Огурцы - 2 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 2 ст.л. (60г)
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 мл
Семена горчицы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Перец горошком - по вкусу и желанию
  • Класс!2 824

Помидоры в снегу: не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла, эта заготовка у меня "Любимая"

Это тот случай когда рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры. Невозможно вкусная заготовка. Очень простой рецепт, проще не придумаешь, а результат просто потрясает своим вкусом, помидоры разлетаются в один миг. Очень вкусный рассол, пьют все. Помидоры в снегу. Признаюсь честно, эта заготовка в нашей семье на первом месте, каждый год делаю в большом количестве, и все равно не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и наслаждайтесь!
  • Класс!771
  • Класс!862
  • Класс!641
  • Класс!882
  • Класс!301
  • Класс!151
  • Класс!224
  • Класс!1 018
  • Класс!307
Показать ещё