Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 947
  • Класс!15
😋 А у вас есть домашние питомцы? - 980644324019
  • Класс!57

Только что приготовила! 🔥 огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!

Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия.
Рецепт:
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки.
2-3 луковицы нарежем
Только что приготовила! - 980622047667
  • Класс!761
  • Класс!189
  • Класс!188

То самое советское слоёное тесто, слоистое-прислоистое

То самое советское слоёное тесто, слоистое-прислоистое - 980362270131
  • Класс!1 001
  • Класс!113

Икра из свеклы, сказать вкусно — ничего не сказать.

Икра из свеклы, сказать вкусно — ничего не сказать. - 980621439667
  • Класс!856

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
у меня сегодня маринованная капуста, завтра побу уже снимать будем)
Доброе утро, друзья! - 980621644723
  • Класс!910
  • Класс!266
  • Класс!1 139
  • Класс!94

Капусту в последнее время готовлю ЧАЩЕ чем Мясо

Для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без грамма мяса.
Этот рецепт оценят не любители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение.
Рецепт:
Капуста – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 4-5ст.л.
Соль- 1ч.л.
Сливочное масло – 30гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут
Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета
Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем
Капусту в последнее время готовлю ЧАЩЕ чем Мясо - 980622016947
  • Класс!1 549
  • Класс!164

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!

Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с тортиком.
Пирог, который я готова печь каждый день!
Напеку на Новый год с разными начинками, мне лично никакого торта больше не надо. Не люблю сложную и приторную выпечку. Это один из моих любимых рецептов, готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее.
Рецепт:
брусника -300г
Для теста:
сливочное масло -100г
сахар -100 г
ванилин - 1 пачка
разрыхлитель -1ч.л.
яйца -1шт
мука -200г
Для крема:
сметана -200г
сахар -100г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начали приготовим тесто.
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! - 980622001843
  • Класс!1 369
  • Класс!286

Боже мой, Какая же это ВКУСНАЯ красота!!!

Вкуснятина из фарша, которая заменит котлеты. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно! Фаршированные кольца болгарского перца.
Рецепт:
Перец болгарский -3-4шт.
Фарш -500гр.
Луковица 1 шт.
Чеснок -1-2зуб.
Яйцо -1шт.
Соевый соус -3ст.л.
Хлеб -2 ломтика.
Панировочные сухари -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек, зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фарш
Боже мой, Какая же это ВКУСНАЯ красота!!! - 980621987763
  • Класс!2 371
  • Класс!575
  • Класс!196

Салатов много не бывает ✍ Салат «Пикантный»

Когда стоит выбор между селедкой под шубой и этим салатом, выбираю ЭТОТ. Меня он удивил своим вкусом, давно не пробовала такого вкусного салата.
Рецепт:
Сельдь филе -200гр.
Луковица -1шт.
Помидоры -2шт. (300гр)
Сухарики -100гр.
сыр -100гр.
Майонез -200гр. (или по вкусу)
Для сухариков:
Батон -4-5ломтиков.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Чеснок -3 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замаринуем луковицу, порежем кубиками, помнем, добавим сахар и яблочный уксус (можно заменить обычным), перемешиваем и отставим в сторонку. Сельдь слабосоленую (если соленая, можно заранее вымочить в молоке) отделим от костей, филе разрежем мелкими кубиками. Све
Салатов много не бывает ✍ Салат «Пикантный» - 980621956019
  • Класс!1 240
Показать ещё