Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы.
Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще! Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро. Рецепт: капуста свежая -300г соль -1/2ч.л. колбаса -50г яйца -3шт кефир -3ст.л. майонез -1ст.л. растительное масло -1ст.л. мука -2-3ст.л. сода -1/3ч.л. (погашенная) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) наре
Расскажу как приготовить вкуснейшую Запеканку из тыквы, кто пробовал, без рецепта не уходят...
Как же это вкусно, быстро и просто! Любимое осеннее блюдо из тыквы... Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон. В моем арсенале очень много блюд из тыквы, но это простое, быстрое и главное очень вкусное.... является одним из любимых осенних блюд из тыквы. Любим всей семьей, даже дети уплетают с огромным аппетитом, хотя тыкву не очень "жалуют". С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих близких своими кулинарными шедевр
Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л форма диаметр - 22 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем.
Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... ПАСТРОМА за 12 минут...
Нравится такой способ за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, и конечно же, за свой необычный вкус. Готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общем, отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь. Рецепт: Куриное филе -400-500г Соль -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Паприка сладкая -1ч.л. Куркума -1/3ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Приправа ля курица -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм. Чеснок 2-3 зубчика порежем на тонкие дольки, слайсы. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем деревянной шпажкой Теперь
Восхищаюсь их ВКУСОМ каждый раз . "ХОШАН" в 100 раз вкуснее просто беляшей.
Такие получатся сочными 100% у каждого. Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: вода -300мл сахар -1ст.л. соль -1ч.л. растительное масло -4ст.л. дрожжи сырые -25г (сухие -7-10г) мука – 480г Для начинки: фарш -350г луковица -2-3шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу красная паприка -1/2ч.л. разительное масло -3-4ст.л. вода -30-50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, 25 грамм
Комментарии 73