Фильтр
Все темы
  • Класс!458
  • Класс!37 913
  • Класс!340
  • Класс!443
  • Класс!44
  • Класс!345
  • Класс!579

Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!

Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например.
Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков.
Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр:
Кабачки -500гр.
Укроп -1 веточка
Лавровый лист -1-2шт.
Перец горошком -3-4шт.
Чеснок -2 зуб.
Для
  • Класс!1 645
  • Класс!271
  • Класс!238
  • Класс!137
  • Класс!669
  • Класс!1 677
  • Класс!263
  • Класс!634
  • Класс!729

Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.
  • Класс!553
  • Класс!610
  • Класс!749

Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!

Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью.
Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
  • Класс!250
  • Класс!510
  • Класс!726
Показать ещё