Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это так ВКУСНО и быстро! Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!
Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Рецепт: Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр. Картофель – 8-9шт. Соль – 1/2ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – для обвалки Перец черный - по вкусу Приправа к рыбу – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, у меня прессованное филе минтая. Для удобства не нужно дожидаться пока филе полностью растает, нарезаем его в подмороженном виде. Складываем рыбу в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец, перемешиваем и отставляем в сторону, а пока приг
ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки. До чего же слоистое получается. Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) Натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холодильнике), добавим соль и уксус. Теперь добавляем холодную воду к муке с маслом Тесто не нужно вымешивать, наша задача собрать быстро
ВКУС ни с чем НЕ сравнить... Интересный рецепт. Раньше так не делала...
Чудо Капуста в пакете! Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно не
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь. Рецепт: перловая крупа — 300 гр соль — 1 ч. л. сливочное масло — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа. Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и
Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..
НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь. "Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ
Комментарии 88
https://bit.ly/2H5Za43