Салат обалденный, делаем на всё праздники, самый любимый моей дочки, ингридиеты сочетаются, сыр, помидоры, мясо, хотя курица может быть просто отварная, и помидоры не дают никакой лужи сока.
ПОКУПАЛА СЫР ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО .....МЯГКИЙ ВКУСНЫЙ И ВПРЯМЬ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО...ДАВНЕНЬКО НЕ БРАЛА А НА ДНЯХ КУПИЛА.....НИКАКОГО ВКУСА КРОМЕ СОЛИ....СКРИПИТ НА ЗУБАХ КАК РЕЗИНА.....С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ .....
Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!
Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например. Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков. Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр: Кабачки -500гр. Укроп -1 веточка Лавровый лист -1-2шт. Перец горошком -3-4шт. Чеснок -2 зуб. Для
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.
Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью. Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Салат на зиму «Шарлотта». Незаменим к картошечке и макаронам...
Приготовила однажды на пробу, зимой жалела, что сделала мало, салат «Шарлотта» стал любимым в нашей семье. Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Вкус оригинальный, вроде и на лечо похож, но... превосходит по вкусу. Делается очень быстро, без долгой возни. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, кто еще не готовил, обязательно приготовьте на пробу, и на следующий год эта заготовка у вас удвоится или даже утроится. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло рас
Как спасти увядшую зелень, чтобы она превратилась в как только что сорванную с грядки!?
Зачастую при покупке в магазине, зелень вялая или выглядит уже ни как сорванная с грядки, Чтобы зелень (петрушка, укроп, кинза) превратилась в зелень как будто ее только, что сорвали с грядки, нужно зелень ополоснуть в воде. В миску налить воду 1 литр и добавить 2ч.л. 9 % уксуса, размешать положить зелень и оставить на 1 час, За это время зелень преобразится и вернёт свой первоначальный вид, как будто ее только что сорвали с грядки. Затем достаю и убираю на хранение в холодильник. Я храню так: Заворачиваю зелень во влажное бумажное полотенце или тканевую салфетку. Это помогает создать влажную среду, кот
Комментарии 49