Не стесняйтесь, на кефире или дрожжи хмель. Простые дрожжи вызывают в кишечнике дрожжевой грибок. Может это не так. Но, читала статью об этом. И если вы считаете, что не так. Это ваше право. Но пишите без своих пож ироний( стесняюсь).
Шпаргалка Как приготовить ПЛОВ рассыпчатым, так чтобы РИС при этом оставался сочным и мягким?
А как вкусно получается Ммм... Это всегда беспроигрышный обед или ужин. Но не буду рисковать и называть это блюдо пловом, потому что это всего лишь мой вариант, приготовления, но уверяю получается очень вкусно и рис рассыпчатый, и мясо нежное и мягкое. Рецепт: Мясо -500гр. (у меня шейка свиная) Рис -500гр. (у меня длинно зернистый) Морковь -500гр. Луковица -2-3шт. Соль -1ч.л. Приправа для плова -1,5ст.л. Растительное масло -150мл. Вода -750 мл. (250мл в морковь, 500 мл в рис) Чеснок -1головка Кто не любит плов? Думаю таких людей практически невозможно отыскать, разве что единицы. Плов любят все, ка
В каждой семье готовят по-своему: Мой любимый вариант "Лечо на зиму" (без лука и моркови)
Главный принцип моего лечо – это ничего лишнего, только томаты и перец. Готовлю так лечо уже много лет, еще мама научила, правда мама раньше добавляла томатную пасту, я заменила её на помидоры, так получается еще вкуснее. Даже очень вкусно и ничего лишнего. Хранится у меня в шкафу, в квартире при комнатной температуре. Мой любимый вариант "Лечо на зиму" (без лука и моркови). С большим удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих родных и близких вкусняшками приготовленными своими руками.
Шпаргалка Что я делаю, чтобы баклажаны не впитывали в себя масло при жарке!?
Баклажаны, как их ещё называют "синенькие", любят все, но не все хозяйки любят готовить, потому что при жарке на сковороде баклажаны впитывают в себя огромное количество масла, в результате чего блюдо получается высококалорийным и не очень полезным для здоровья. Но, как говорится, нет ничего невозможного, любую проблему можно решить, как уменьшить расход масла, предотвратить впитывание и сохранить текстуру баклажан? Панировка в муке баклажаны не спасает от лишнего жира, а наоборот получаются ещё жирнее. Что делать в таком случае!? Я чаще всего пользуюсь вот такими способами: Нарезаю баклажаны тонкими пластиками
Главная и любимая заготовка сезона на зиму из помидоров "палочка-выручалочка", без нее зимой не обой
Собрали большой урожай томатов!? Не знаете что с ними делать!? Этот рецепт поможет быстро переработать томаты, такая заготовка настолько универсальная, что без нее зимой просто не обойтись. Только помидоры и больше ничего, ни специй, ни соли, ни сахара, без заморочек. Стоят прекрасно в квартире в шкафу. Использую для приготовления супов, горячего или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошечкой например, а можно пробить блендером и получится томатный сок. Рецепт: Помидоры - 5 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем помидоры, наша задача очистить от кожуры. В кастрюлю наливаем воду и
Никто не догадается что это повидло из кабачков, повидло подойдет к оладушкам, сырникам, блинчикам,
а тертый пирог получается бесподобным
Вот так кабачки теперь готовят все мои знакомые! Идеально для блинов, оладьев и сырников. Кстати, можно менять наполнитель и каждый раз получается новый вкус. Сегодня я к вам с вкусным рецептом повидла из кабачков. Такое повидло отлично подойдет к оладушкам, сырникам, блинчикам, а еще с таким повидлом получается безумно вкусный тертый пирог. И всё таки, интересное растение - кабачок. Можно придать любой вкус, цвет, запах... приготовить множество различных заготовок и блюд, от варений и солений, до выпечки: сладкой и не сладкой, не сосчитать... Рецепт: К
Комментарии 10