
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Удивляем родных салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем вкуснее становится...
Салатов много не бывает..., особенно из помидоров. Вы тоже любите?Они очень полезны, богаты витаминами, а ещё и низкокалорийные и подходят тем, кто следит за своей фигурой.
Салатики из помидоров очень просты в приготовлении, и практически беспроигрышный вариант, всегда вкусно получается, идет на ура, и как закуска, и как дополнение к любому блюду. Сколько не приготовь, салатник вмиг пустеет, все стараются, накладывают в тарелки побольше.
Рецептов много, все они просты и вкусны, отличаются только заправками и добавлением различных специй.
Сегодня поговорим о разных вариантах заправки для салата из помидоров, чт
18 комментариев
187 раз поделились
1.5K классов
- Класс
Поделилась видео
00:40
107 комментариев
235 раз поделились
12K классов
- Класс
Поделилась темой
36 комментариев
370 раз поделились
2.5K классов
- Класс
Поделилась видео
02:48
50 комментариев
126 раз поделились
6.1K классов
- Класс
Поделилась темой
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
355 комментариев
4.8K раз поделились
30K классов
- Класс
Поделилась темой
Вчера приготовила картошку на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг
знаю что вредно... но, иногда ведь можноРасскажу, как я готовлю картофель фри, чтобы он не уменьшался в размере и масло в себя практически не впитывал, был вид отличный, а самое главное вкус настоящей картошки фри, внутри мягенькая.
Вчера побаловала своих, приготовила на гарнир: получилась хрустящая снаружи и мягкая внутри, уплели вмиг, знаю, что скажете вредно!? но ведь иногда можно... Поделюсь секретом приготовления
Рецепт: Картофель – 1 кг Соль -1 ч.л. Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очищаем и разрезаем на брусочки, я обычно пользуюсь овощерезкой
Перекладывае
20 комментариев
77 раз поделились
596 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
78
- Александр Сг. Краснотурьинск (Свердловская область)
- Александр МакаровМосква
- Светлана Зиновьева (Сидорова)Тольятти
- Мария Трифонова (Кузьмина)с. Старые Челны (Нурлатский район)