- Творог — 400 г - Яйца — 4 шт - Сахар — 200 г - Ванилин — 1 пакетик - Сливочное масло — 100 г (растопить) - Мука — 6 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Взбиваем миксером до однородной массы. 2. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной смеси. Ещё раз хорошо взбиваем. 3. Переливаем тесто в силиконовую форму для выпечки. 4. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 50 минут. 5. Проверяем готовность кекса деревянной палочкой. Если выходит сухой — кекс готов!
Подавайте нежный и ароматный кекс к чаю и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев