Рецепт: Сало тонкое - 1 кг Соль - 1,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Черный перц - 1/2 ч.л. Острый перец по вкусу Паприка - 1,5 ч.л. Чеснок - 4 зубчика #сало #рецепты #вареноесало
Рецепт: Свекла вареная - 1 шт (крупная) Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Черный перец Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
С довольствием едят и взрослые и дети! Питательно и вкусно 👌😌 Ингредиенты: - Курица 400 гр. - Лук 2 шт. - Морковь 1 шт. - Чеснок 3 зубчика - Булгур 1 стакан - Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком) - Соль, специи по вкусу. Готовим: Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут. Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово. Готовьте с удовольствием ☺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев