Такая ВКУСНОТА из Кабачков просто НЕВОЗМОЖНО оторваться!
Ингредиенты:- кабачки 2 шт.
- сух чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
- тертый сыр 150 гр
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- майонез 1-2 ст.л.
Приготовление:1. Подготовка кабачков:- Очищаем кабачки от кожуры.
- Нарезаем кабачки кольцами толщиной приблизительно 1.5 см.
- Посыпаем нарезанные кабачки паприкой, солью и сушеным чесноком по вкусу.
- Оставляем кабачки мариноваться.
2. Приготовление начинки:- В миску всыпаем 150 г тертого сыра (у меня моцарелла, из 200 г пакета оставляем 50 г).
- Добавляем тертый чеснок, 1 столовую ложку майонеза с горкой и рубленую зелень.
- Немного солим и все хорошо перемешиваем.
3. Запекание:- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Выкладываем маринованные кабачки на противень.
- Сверху выкладываем подготовленную начинку.
- Запекаем при 180 градусах до расплавления сыра.
Такое блюдо получается очень вкусным и простым в приготовлении. Приятного аппетита! #кабачки #кабачкиссыром #сыр #рецепты #кулинария
Комментарии 99
- кабачки 2 шт.
- сух чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
- тертый сыр 150 гр
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- майонез 1-2 ст.л.
Хотела написать в личку неполучилось
Доброго дня всем! Огородники, садоводы!
Хочу поделиться одним рецептом, которым сами пользовались в прошлом году! С его помощью, пропадают все сорняки на огороде и больше не растут!
Я сохранила его у себя, если есть интерес, приглашаю в гости, нажмите на моё имя и читайте в моей ленте, на страничке... Мы когда пользовались в первый раз, у нас высохли сорняки, буквально за один день!
Потом мы конечно не пропалывали до конца сезона! Очень удобно, остаётся время, силы, здоровье. Больше не нужно ползать по грядкам в жару!
Вы в духовке готовите?