Фильтр
Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:00

Творожно-тыквенная запеканка: по настоящему осенний десерт

Творожный слой:
- Творог - 400 гр
- Йогурт (греческий) - 80-90 мл
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 70-80 гр
- Сахар - 100 гр
- Ванильный сахар
Тыквенный слой:
- Тыква запечённая - 400 гр
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 40 гр
- Мука - 70-80 гр
- Апельсиновая цедра - 1/2 ч.л. или с одного апельсина
Форма диаметром 26 см
#запеканка #рецепты #творог #тыквы #рецепты
  • Класс!44
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:06

И снова у нас невероятная формовка выпечки 😲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
И снова у нас невероятная формовка выпечки 😲 - 955092358813
И снова у нас невероятная формовка выпечки 😲 - 955092358813
  • Класс!819
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:35

Интересный способ, если нет кофемолки!

#совет #лайфхак #инганакухне
Интересный способ, если нет кофемолки! - 955091194781
Интересный способ, если нет кофемолки! - 955091194781
  • Класс!90
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!

Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт. (крупных)
- сахар – 4 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик (8 г.)
- молоко – 4 ст.л.
- рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л.
- манная крупа – 4 ст.л. с горкой
- соль – 1/4 ч.л.
- мука – 4 ст.л. с горкой
- разрыхлитель – 10 г.
Для заливки:
- тёплое кипяченое молоко 250 мл. + сахар 4 ст.л. без горки.
✔ Форма 25х17х5
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 955082377885
  • Класс!1 322
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:45

Щавелевый суп или зеленый борщ, кому как больше нравится

Ингредиенты:
Для бульона:
- Говядина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Соль - по вкусу
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Растительное масло
Для супа:
- Картофель - 3 шт
- Яйца отварные - 5 шт
- Щавель - 2 больших пучка
- Зелень - по вкусу
- Сметена - по вкусу
Кастрюля - 3 литра
#суп #щавель #щавелевыйсуп #зеленыйборщ #рецепты #кулинария
  • Класс!388
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:57
Фото
Фото
  • Класс!581
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:29

Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! Натуральный, ароматный и полезный рецепт

Обожаю этот тыквенный сок! Он получается насыщенным, ароматным и с приятной мягкой текстурой. Готовится просто, а по вкусу ничуть не уступает магазинному, только полностью натуральный! Давайте приготовим вместе – уверена, вам понравится!
Ингредиенты:
- 2 кг очищенной тыквы
- 1-1,2 л воды (количество регулируйте – воды должно быть столько, чтобы тыква только покрывалась)
- 200 г сахара (или по вкусу)
- Сок 2 крупных апельсинов (примерно 150 мл, можно добавить больше по вкусу)
- ½ ч. л. лимонной кислоты (или сок половины лимона – так полезнее)
💡 Дополнительно (по желанию):
- ½ ч. л. молотой
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! - 955081383581
Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного! - 955081383581
  • Класс!2 954
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:20

А вы любите круассаны?

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
А вы любите круассаны? - 955084384669
А вы любите круассаны? - 955084384669
  • Класс!106
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:55

Оливье по-домашнему: традиционный рецепт с изюминкой

Ингредиенты:
- Картофель отварной - 4-5 шт
- Морковь отварная - 1 шт
- Яйца отварные - 5 шт
- Огурцы маринованные или бочковые - 4 шт
- Огурец свежий - 1 шт
- Колбаса вареная - 400 гр
- Горошек - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
#оливье #рецепты #кулинария
  • Класс!894
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.

Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой!
Ингредиенты:
- 400 г сливок 33-35%
- 270 г белого шоколада
- 30 г глюкозного сиропа
- Ванилин или ванильный сахар
Приготовление:
1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты.
2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если у
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. - 955080982685
  • Класс!1 140
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:05

Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное! Проверенный рецепт

Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
- 1 белок (желток для смазывания)
- 1 пакет дрожжей (10 г)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 6 стаканов муки
Дополнительно:
- 50 г сливочного масла
- 100 г твёрдого сыра
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное! - 955079249565
Идеальное тесто для выпечки – мягкое, эластичное и всегда удачное! - 955079249565
  • Класс!4 558
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом - завтрак с осенним настроением

Ингредиенты:
- Пшено - 200 гр
- Молоко - 500 мл
- Вода - 500 мл
- Тыква - 500 гр
- Изюм - 80 гр
- Мед - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр
- Соль - по вкусу
#каша #пшено #рецепты #кулинария
  • Класс!1 165
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:15

Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.

Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово!
Ингредиенты:
🔸 Яйца - 3 шт
🔸 Сахар - 150 г
🔸 Творог - 250 г
🔸 Масло сливочное - 120 г
🔸 Мука - 240 г
🔸 Разрыхлитель - 2 ч.л.
🔸 Соль - 1 щепотка
🔸 Яблоки - 2 шт
Приготовление:
1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и у
Шарлотка мягкая, как пух! - 955072056221
  • Класс!3 738
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

И снова лепим красивые пельмешки! 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
И снова лепим красивые пельмешки! - 955072015517
И снова лепим красивые пельмешки! - 955072015517
  • Класс!3 102
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

Узбекский плов с яблоком: необычный рецепт традиционного блюда

Ингредиенты:
- Говядина - 800 гр
- Рис Басмати - 500 гр
- Лук - 2 шт (крупный)
- Морковь - 500 гр
- Чеснок - 1 головка
- Красный острый стручковый перец - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Нут - 50 гр
- Барбарис - 1 ч.л.
- Изюм - 30 гр
- Смесь перцев молотая - 1 ч.л.
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Соль - 2-3 ч.л.
- Масло хлопковое - 50 мл
- Масло зигирное - 50 мл
#плов #рецепты #кулинария
  • Класс!1 352
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире.

Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины!
Ингредиенты на 1 кг мяса:
- шея свиная - 1 кг.
- лук - 150 гр.
- кефир - 125 гр.
- сода - 1/4 ч. л.
- соль - 1 ч. л. с горкой
- перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой
- специя для шашлыка - 1/2 ч. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока сод
Шашлык, который взорвал интернет. - 955057367197
  • Класс!1 986
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

Торт Сенаторский – нежное безе, хрустящее тесто и идеальный крем! Пошаговый рецепт

Сегодня я готовлю невероятно вкусный торт "Сенаторский". Этот десерт идеально подойдёт для семейного чаепития или праздничного стола. Давайте готовить вместе – уверена, результат вас порадует!
Безе:
- 4 белка (комнатной температуры)
- 250 г сахара (мелкого, лучше сахарной пудры)
- 150 г грецких орехов
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- ½ ч. л. лимонного сока или ¼ ч. л. винного уксуса (для стабилизации белков)
Песочные коржи:
- 260 г муки (можно заменить 50 г на кукурузный крахмал для большей нежности)
- 80 г охлаждённого сливочного масла
- 3 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- 1 ч. л. разрых
Торт Сенаторский – нежное безе, хрустящее тесто и идеальный крем! - 955061683357
Торт Сенаторский – нежное безе, хрустящее тесто и идеальный крем! - 955061683357
  • Класс!1 951
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".

Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 190 г
- Кефир - 210 мл
- Какао - 10 г
- Сахар - 150 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Ванилин - 1 пакетик
- Сода - 0,5 ч.л.
- Форма - 20 см
- Все продукты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть комнатной температуры
#пирог #зебра #десерт #рецепты #кулинария
  • Класс!7 753
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

Нет предела человеческой фантазии!

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Нет предела человеческой фантазии! - 955062472861
Нет предела человеческой фантазии! - 955062472861
  • Класс!7 859
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10
Фото
Фото
  • Класс!12 086
Показать ещё