Рисовую КАШУ готовлю только так. Дети просят на завтрак.
Приготовить вкусную рисовую кашу очень легко. Давайте приступим!
Ингредиенты:
- Круглозерный рис — 1 стакан
- Молоко — 4-6 стаканов (в зависимости от времени подачи)
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Сахар — 3 чайные ложки (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу)
- Ягоды или фрукты — по желанию
Приготовление:
1. Промывание риса:
- Отмерьте 1 стакан круглозерного риса и отправьте его в сотейник.
- Промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить пыль и лишние крупинки.
2. Подготовка молока:
- Отмерьте 4 стакана молока той же емкостью, которой вы отмеряли рис.
- Если планируете подавать кашу сразу же, используйте 4 стакана молока. Е
Комментарии 249