Доброе утро! Ваш родной человек очень часто и много выпивает? Тогда хочу рассказать вам один рецепт, которым я сама вылечила от этого своего мужа! Прочитайте рецепт у меня, просто нажмите на моё имя... До этого муж очень много пил, ничего не останавливало, все кодирования были бесполезными! Но зато теперь, совсем перестал, говорит что даже не хочется, пропало желание!
Хороший рецепт. С сыром сулугуни вкуснее других вариантов, в начинку добавляем сливочное масло. Готовим так же, только шарик теста и шарик начинки равные по объему берем и при жарке в серединке делаем кругленькое отверстие.
Инга рецепты пишет. И нас не заставляет читать. Да не хочешь их на заметку брать, не читай, пролистай. Но ее не оскарбляй. Научитесь мирно жить. Уважение друг к другу проявлять. А не нужными словами обзывать.
А молча уйти чё не позволяет,желание привлечь внимание хоть так???? Надо сообщить всем ,чтоб плакали или чтоб уговаривали ? Так вас даже не заметили бы, а Ингу с рецептами многие знают, какие бы они не были
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я буду готовить восхитительный чизкейк без выпечки. В качестве начинки использую творог. Рецепт очень простой, а продукты – самые доступные.
Ингредиенты: Корж: - 200 гр печенья - 100 гр масла сливочного Начинка: - 250 гр творога - 250 гр сметаны - 30 гр желатина (на весь рецепт) Украшение и фрукты: - 150 мл вишнёвого сока - 200 гр вишни Приготовление: 1. Заливаю 30 г желатина холодной водой и даю ему настояться 30 минут. Это нужно, чтобы он потом растворился без комочков. Пока отставляю в сторону – он нам сейчас не нужен. 2. Теперь займусь основой. Беру обычное печенье – выбрала то, которое мне показалось подходящим. Измельчаю
Быстрые жареные лепёшки на сковороде – отличная замена хлебу и выпечка к чаю!
Сегодня делюсь самым обычным, но очень вкусным рецептом лепёшек, жареных на сковороде. Они получаются воздушными, румяными и прекрасно подходят вместо хлеба – как к первым, так и ко вторым блюдам. А ещё их можно подать к чаю с вареньем, сметаной, джемом или мёдом – кто как любит!
Ингредиенты: - мука - 420 гр - сахар - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - дрожжи сухие активные - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - вода - 250 мл - масло растительное - для жарки Приготовление: 1. В чашку вливаю 250 мл тёплой воды, всыпаю 1 чайную ложку сухих активных дрожжей, 1 столовую ложку сахара без горки и перемешиваю. Затем добавля
Пита без дрожжей: простые лепёшки-кармашки из воды, муки и одного ингредиента!
Сегодня готовим питу – мягкие, воздушные лепёшки с кармашком, которые можно наполнить любой начинкой. Это отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса, ведь готовится пита без дрожжей и лишних хлопот! Вам понадобятся всего три простых ингредиента, а результат обязательно порадует.
Ингредиенты:- мука - 350 гр + 10-20 гр для работы с тестом - соль - 1 ч. л. - растительное масло - 2 ст. л. - вода горячая - 200 мл Приготовление: 1. В 200 мл горячей воды добавляем 1 ч.л. соли без горки, затем всыпаем 350 г пшеничной муки и добавляем 2 ст.л. растительного масла. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.
Это очень вкусно! Картофельная запеканка с мясным фаршем. Простой и сытный рецепт.
Этот рецепт я готовлю, когда хочется чего-то сытного, вкусного и домашнего. Нежное картофельное пюре, ароматный мясной фарш и румяная корочка – что может быть лучше? Готовится просто, а результат всегда радует!
Ингредиенты: - Картофель - 2 кг - Мясной фарш - 500 г - Молоко - 50 мл - Лук репчатый - 150 г - Петрушка свежая - 5 г - Кинза свежая - 5 г - Масло сливочное - 80 г - Растительное масло - 1 ст.л. - Перец черный молотый - 1/3 ч.л. - Перец красный чили крупного помола - 1/3 ч.л. - Кориандр молотый - 1/2 ч.л. - Куриное яйцо - 1 шт - Соль по вкусу Приготовление: 1. Картофель очищаю, нарезаю на кусочки и з
Как правильно приготовить разрыхлитель в домашних условиях? Частые ошибки.
Сегодня речь пойдёт о том, как в домашних условиях приготовить разрыхлитель или пекарский порошок. В комментариях вы часто спрашиваете, для чего он нужен, чем его можно заменить и как приготовить самостоятельно.
Разрыхлитель предназначен для того, чтобы придать тесту рыхлость и пышность. Его часто используют для приготовления выпечки – как сладкой, так и несладкой. Он состоит из трёх компонентов: сухой лимонной кислоты, соды и муки. Пропорции подобраны таким образом, чтобы во время выпечки реакция прошла без остатка, и готовые изделия не имели неприятного привкуса и запаха, как это бывает при использовании одной соды
Быстрые рулетики из лаваша – вкусный завтрак за 10 минут!
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. А ещё их можно приготовить по-разному, добавляя любимые ингредиенты и эксперименты с вкусами. Делюсь своим лучшим рецептом, который покорил всю семью!
Ингредиенты: - Лаваш — 2 листа (тонкий) - Яйца — 4 шт. (отварные) - Сыр — 100 г (твердый или плавкий) - Зелёный лук и укроп — по вкусу - Сметана — 3-4 ст. л. (можно заменить сливочным сыром) - Колбаса варёно-копчёная — 100 г (или ветчина, копчёная курица, бекон) - Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки
Сочная курица по-строгановски. Вкусный ужин без хлопот.
Это один из моих любимых рецептов для быстрого и сытного ужина. Всего за полчаса можно приготовить нежную курочку в сливочном соусе с грибами. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Ингредиенты: - Филе куриного бедра - 700 г - Шампиньоны - 400 г - Репчатый лук - 200 г - Чеснок - 2 зубчика - Мука - 1 ч.л. - Сметана 20% - 200 г - Растительное масло - 3 ст.л. - Сливочное масло - 30 г - Соль - 1 ч.л. - Горчица - 1 ч.л. - Петрушка сушеная - ½ ч.л. - Перец черный молотый - ½ ч.л. - Вода - 200 мл или куриный, грибной бульон - Свежая петрушка Приготовление: 1. Нарезаю куриное филе полосками, шампиньоны – крупными
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут.
Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами! Ингредиенты: - Тёплое молоко – 150 мл - Тёплая вода – 150 мл - Дрожжи – 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Мука – 550 г - Растительное масло – 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37-40°C, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добавляем д
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке.
Ингредиенты: - Мука - 400 г - Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) - Дрожжи - 20 г - Яичный желток - 1 шт - Растительное масло - 3 ст л - Сливочное масло - 20 г - Сахар - 100 г - Молоко - 200 мл (теплое) - Куркума - 0.5 ч л - Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров теплого м
Царские пальчики на праздничный стол! Бомбический рецепт.
Сегодня готовим царские котлетки. Это блюдо станет хитом любого праздничного стола — оно нравится абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Порадуйте своих гостей, родных и близких этим вкуснейшим рецептом. Готовится всё несложно, поэтому настоятельно рекомендую приготовить его для праздничного стола.
В разрезе эти котлетки выглядят просто потрясающе: при нарезке из них вытекает ароматное сливочное масло. Чем-то они напоминают котлеты по-киевски. Ингредиенты: - Фарш куриный — 1 кг плюс - Майонез — 1-2 ст.л. - Лук репчатый — 1 шт - Яйцо куриное — 2 шт - Мука кукурузная — 2 ст. л. - Мука пшеничная — 2 ст. л.+3 ст.л. для обваливания па
Комментарии 345
И нас не заставляет читать.
Да не хочешь их на заметку брать, не читай, пролистай.
Но ее не оскарбляй.
Научитесь мирно жить.
Уважение друг к другу проявлять. А не нужными
словами обзывать.