Домашние пирожки с картошкой. Рецепт мягкого и вкусного теста.
Сегодня будем готовить жареные пирожки с картошкой. Но если вы больше любите капусту, можете использовать её вместо картошки.
Ингредиенты:
- Отвар картофеля - 200 мл
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука 2,5 стакана (325 гр)
Начинка:
- Картофель, лук, перец, зелень
Приготовление:
1. Итак, в чём же секрет этого рецепта? Обычно, когда мы готовим пирожки, начинаем с теста, а потом переходим к начинке. А здесь всё наоборот. Сначала готовим начинку, потому что без неё тесто не получится. Всё зависит от начинки. Сейчас расскажу, что и как делать.
2. Я очистила картофель, нарезала его, залила водой и постав
Комментарии 65
- Курица (можно любое другое мясо)
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - стебель
- Соль - по вкусу
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло
Для супа:
- Чечевица красная - 250 гр
- Картофель - 3 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт
- Зелень - для украшения