Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Комментарии 16
Морковь - 200 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Кефир - 130 мл
Растительное масло - 150 мл
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 16 гр
Корица - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахарная пудра - для посыпки
Форма - 22 см
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут
А вот такой пирог ни разу не стряпала.. Надо попробовать! Намного проще моих пирожков!
Спасибо, Инга!