Суп ХАРЧО! Легендарный грузинский рецепт, который захочется повторить!
Давайте приготовим суп харчо — невероятно вкусный, насыщенный, с ярким ароматом специй. Делюсь своим проверенным рецептом и полезными советами, чтобы он получился идеально.
Ингредиенты (на 3,5–4 литра):
- Говядина (мякоть + рёбрышки) — 1,4 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры без кожицы (свежие или в собственном соку) — 400 г
- Хмели-сунели — 1,5 ст. л.
- Соус ткемали — 4 ст. л.
- Аджика — 2–3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Рис — 5 ст. л. (примерно 1,5 ст. л. на 1 литр бульона)
- Грецкие орехи (обжаренные, измельчённые) — 2 ст. л.
- Кинза + петрушка — 4 ст. л. (мелко нар
Комментарии 37
Первый слой ананас кусочками
Второй сыр натереть на мелкой тёрке
Третий майонез с чесноком смешанный.
Я не шучу,мне очень понравился!
Эти хоть постоят.. Особенно если яблоко Антон добавишь в оливье и с маринован зелёными помидорами сделаешь,.. А эти все грудкой, пушистые,, невесты,, это только на каждый день лнюелать по одному
Скромнее надо быть нынче!!..
Позавидуешь вашему упрямству....