Подготовьте все ингредиенты. Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте тертую морковь и обжарьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте в сковороду фарш, соль и любимые специи. Обжаривайте фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет. Добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут. Добавьте макароны и прогрейте, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут. Макароны по-флотски с томатной пастой готовы. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
зачем фарш с овощами тушить 40 минут?! я тушу недолго... с бол. перцем не пробовала... фарш потушу с луком и без томата, ломаные спагетти отвариваю альденте, потом всё смешиваю, тушу и всё готово... могу добавить ч. м. перец и хмели -сунели, больше ничего и не нужно...
Я вот представляю как это вкусно, смотрела видео и представляла запах этого блюда. Вот не понимаю комментарии « вот зачем так, а почему фарш, а не отварное мясо и т. д.» Ну человек Вам предлагает свой вариант, а все в праве делать как кому нравится . Если готовить с любовью все вкусно даже если сделать просто макароны слегка спасированным лучком и с хорошей тушеночкой, домашней
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепотк
Просто, но гениально - зельц в бутылке на новогодний стол!
Сегодня приготовим рульки на новогодний стол. Для этого нам понадобится две рульки общим весом 2,5 кг. Если что-то в рульках не нравится, просто снимите шкурку или отрежьте лишнее. Потом их нужно помыть и почистить.
Ингредиенты: - Рулька свиная - 2 шт. (2,5 кг) - Чеснок - 4 зубчика (можно больше, по вкусу) - Перец - 1/2 ч. л. Для варки рульки: - Вода - 1,5 литра - Соль - 1 ст. л. (или по вкусу) - Лук - 1 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Перец душистый - 3 шт. - Перец чёрный - 10 шт. Приготовление: 1. Закладываем рульки в кастрюлю целиком, разрезать ничего не нужно. Укладываем так, чтобы они хорошо поместились. Добавл
Куриный рулет с сыром. Очень сытно и просто и вся семья накормлена.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой и вкусный куриный рулет. Это блюдо готовится быстро и легко, и его можно подавать как основное горячее блюдо или брать с собой на работу или в школу. Этот рулет получается сочным, ароматным и прекрасно подходит как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: - Сыр твердый - 300 гр - Яйца - 3 шт - Сметана - 3 ст.л. - Куриная грудка - 500 гр - Лук -1-2 шт - Соль, перец, сухая зелень Приготовление: 1. В миске смешайте 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, натёртый на крупной тёрке сыр и сухую зелень. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. 2. Противень (примерно 30х30 см
Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с интересным названием – "Верный муж". Говорят, если приготовить его один раз для вашего мужчины, он навсегда останется верен не только вам, но и вкусовым качествам этого блюда. Ингредиенты для морковки по-корейски: - Морковь – 500 г - Чеснок – 6 зубчиков - Красный молотый перец – щепотка - Чёрный молотый перец – 3/4 ч. л. - Соль – 1/2 ч. л. - Сахар – 1,5 ч. л. - Кориандр – 1 ч. л. - Уксус 9% – 2,5 ст. л. - Подсолнечное масло – 80 мл Ингредиенты для салата: - Свиная вырезка – 500 г - Шампиньоны (желательно коричневые) – 500 г - Репчатый лук – 200 г - Масло для жарки - Соль
Холодец домашний, как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления вкусного холодца.
Сегодня хочу предложить вам рецепт "правильного" холодца. Почему правильного? Потому что у каждой хозяйки он свой, самый лучший! Ингредиенты: - 700 г говядина - 1,5 кг свинина - 5-6 куриных ножек - 3 свиные ножки - 1 лук репчатый, 2 черенка сельдерея, 1 морковь - соль по вкусу - лавровый лист, перец горошек черный, душистый по желанию - 2-3 зубчика чеснока - 5 - 5,5 л воды (мясо должно быть покрыто водой на 2-3 пальца выше уровня мяса) Приготовление: 1. Обычно, чтобы холодец получился очень вкусным, я беру три вида мяса: свинину с косточкой, говядину и курицу. Для курицы я выбираю ножки, потому ч
Сегодня хочу предложить вам рецепт простого, быстрого и невероятно вкусного торта "Муравейник". Это идеальный десерт, если у вас есть буквально 10 минут, чтобы приготовить что-то сладкое. А ещё этот торт отлично подходит для готовки с детьми — им точно найдётся занятие!
Ингредиенты: - 600 гр печенья "топленое молоко" - 500 гр вареной сгущенки - 100 гр сливочного масла - 2 ст. л. сметаны - 30 гр молочного шоколада - Орехи - по вкусу Приготовление: 1. Берём печенье и разминаем его. Можно воспользоваться кухонным комбайном, но это совсем не обязательно — достаточно просто поломать печенье руками. Не стремитесь к однородной крошке: пусть остаются кусочки разного
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д.
Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это ст
Ингредиенты: - 1/2 кг огурцов - 1/2 ст. л. соли - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. кунжута - 1 ст. л. лёгкого соевого соуса - 1 ст. л. уксуса - 1 ст. л. кунжутного масла - 2 ст. л. острый соус чили - 1 ст. л. паприки - 8 зубчиков чеснока - 1/2 стакана растительного масла Приготовление: 1. Разбейте огурцы (можно слегка раздавить их плоской стороной ножа). 2. Посыпьте огурцы солью и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили лишнюю воду. Затем слейте выделившуюся жидкость. 3. В отдельной миске смешайте все специи. 4. Нагрейте растительное масло и залейте им смесь ингредиентов. Тщательно перемешайте. 5. Полейте приготовленной заправкой огурцы и перемеш
Он покорит всех! Салат "Снежный Лес". Вкус, который невозможно забыть!
Готовим новогодний салат "Снежный лес". Идеально сбалансированный вкус и насыщенность делают этот салат королём праздничного стола. Рецепт, конечно, немного замороченный, но он того стоит.
Ингредиенты: - куриное филе 350 г - грибы 400 г - лук 1 шт.( крупной) - морковь 1 шт.( крупная) - чернослив 200 г - сыр 150 г - яйца 5 шт. - зелёный лук пучок - соль и перец по вкусу Соус: - майонез - чеснок 2 зуб. - укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Грибы нарезаем и обжариваем до готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Отвариваем одно куриное филе до готовности. Берём большую морковь и одну крупную лу
Салат из огурцов по-немецки! Готовлю дважды в день!
Сегодня приготовим немецкий огуречный салат. Это потрясающее блюдо, которое идеально подойдёт к грилю, шашлыку или жареной рыбке. Готовится просто, а вкус — на высоте.
Ингредиенты: - Огурцы - 700 гр. - Лук - 80 гр. - Укроп. - Сахар - 1 ч.л. - Яблочный уксус(5%) - 2 ст.л. - Сметана(24%) - 2 ст.л. - Сливки(30%) - 4 ст.л. - Чёрный перец. - Соль. Приготовление: 1. Для салата я использую длинные огурцы, но вы можете взять любые, которые есть под рукой. Первым делом очищаем огурцы от кожицы. Этот салат традиционно готовится из огурцов без кожи. Затем нарезаем тонкими ломтиками, примерно 2-3 мм толщиной. 2. Посыпаем огурцы солью, хорошо пере
Сегодня у нас долгожданная тема, которую мы так долго откладывали. Будем готовить картофельные блинчики с классной начинкой — это идеальный вариант для выходного дня. Ингредиенты: - Мука - 120 гр - Картофель - 300 гр - Молоко - 300 мл - Яйца - 3 шт - Чеснок - 1 зубок - Зелень - Соль, перец - Растительное масло Начинка: - Яйца - 4 шт - Копчёный лосось - 100 гр - Сметана - 1 ст.л. - Зелень - Соль, перец Приготовление: 1. Для начала берем молоко, выливаем его в миску или миксер. Следом добавляем яйца, муку, немного соли и всё это хорошенько размешиваем. Можно использовать миксер, но если его нет, подойдут и ручки. Размешиваем до однородной консисте
Комментарии 47