Домашние пирожки с картошкой. Рецепт мягкого и вкусного теста.
Сегодня будем готовить жареные пирожки с картошкой. Но если вы больше любите капусту, можете использовать её вместо картошки.
Ингредиенты:
- Отвар картофеля - 200 мл
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука 2,5 стакана (325 гр)
Начинка:
- Картофель, лук, перец, зелень
Приготовление:
1. Итак, в чём же секрет этого рецепта? Обычно, когда мы готовим пирожки, начинаем с теста, а потом переходим к начинке. А здесь всё наоборот. Сначала готовим начинку, потому что без неё тесто не получится. Всё зависит от начинки. Сейчас расскажу, что и как делать.
2. Я очистила картофель, нарезала его, залила водой и постав
Комментарии 39
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 100 гр
- Мука - 120 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Ванилин - пакетик по желанию
- Соль - щепотка
Для пропитки:
- Вода - 60 мл
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для крема:
- Сливки 33% - 200 мл
- Сахарная пудра - 50 гр
- Творожный сыр - 100 гр
- Ванилин - пакетик