Я вместо репчатого лука добавляю зеленый,так же добавляю зелень,но кладу два огурца маринованных,два соленых и один свежий,солю и перчу,заправляю острым майонезом провансаль,остальные составляющие салат,те же
Я готовлю из отварной курятины, грудки и бедрышек, маринованного, обязательно очищенного от кожицы огурца, кисло-сладкого яблока, также почищенного от кожуры, вареных яиц, измельчаю их зубцами вилки, держа очищенное яйцо в левой руке и работая правой, вареной морковки и картошки, сваренных в мундире, мелко порезанного лука, обдатого кипятком и прополощенного, консервированного горошка и домашнего майонеза. Все ингредиенты стараюсь нарезать потоньше и помельче, так получается вкуснее. Можете поэкспериментировать: накрошить одинаковые ингредиенты мелкой фракции в одну емкость и крупной в другую, сразу оцените различие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 548
А свежий огурец немного.