1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений.
1. Отвариваем субпродукты, предварительно не забываем их тщательно промыть. Затем отправляем их в блендер. 2. Зелень (лук и укроп) нарезаем ножом и добавляем к измельченным потрошкам. 3. На мелкой терке натираем сыр, добавляем его к остальным смешанным продуктам. Туда же отправляем яичные желтки. Все это перчим, обязательно солим и хорошенько перемешиваем. 4. Лаваш разделяем на одинаковые треугольники. В центр лаваша кладем начинку, аккуратно заворачиваем его в виде конвертика. Кончики смазываем яичным белком, чтобы они хорошо приклеивались друг к другу. 5. Обжариваем «конверты» на сковородке с растительным маслом. Готовую закуску выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат экономный от которого не могу отказаться! Очень вкусный, готовлю из простых продуктов!
Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и необычайно лёгкое блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия!
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Салат с курицей и ананасами "Гавайский" на Новый год - безумно вкусный и нежный!
Этот вариант салата порадует не только своим вкусом, но и эффектной подачей. Слоеная структура делает его особенно красивым на праздничном столе. Ингредиенты: - 300–400 г отварного куриного филе - 250 г консервированных ананасов (кусочками) - 3 вареных яйца - 100 г твердого сыра - майонез — для прослойки Приготовление: 1. Первый слой - нарежьте отварное куриное филе мелкими кубиками, выложите его на дно салатницы или кольца для салатов. Смажьте тонким слоем майонеза. 2. Второй слой - ананасы нарежьте небольшими кусочками, равномерно распределите поверх курицы. Слегка прижмите ложкой. 3. Третий
Я открыла для себя идеальный рецепт салата «Маркиз» на Новый год!
Этот салат отличается насыщенным вкусом, сытностью и ароматом благодаря копченому сыру и нежной сардине. Готовится он просто, а ингредиенты идеально дополняют друг друга. Ингредиенты: - Картофель вареный — 2 шт - Сардина в масле — 1 банка - Яйца вареные — 2 шт и 2 белка + 2 шт яичных желтка для украшения - Сыр колбасный копченый — 180 г - Зеленый лук — по вкусу - Майонез — для заправки - Соль и черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Вареные яйца натрите на крупной терке, а желтки для украшения на мелкой. Сыр колбасный нат
Удивительно новый вкус привычного салата с крабовыми палочками!
Сегодня готовим салат с крабовыми палочками. Все как обычно: продукты для салата простые, но весь секрет — в заправке. Ингредиенты: - крабовые палочки - 200 г - яйца - 5 шт. - огурцы - 3 шт. - кукуруза - 100 г Заправка: - майонез - 200 г - сыр - 100-150 г - укроп - чеснок - 1 зуб. - горчица - 1 ч.л. - черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Начнем с заправки. В миску кладем мелко нарезанный укроп, сыр, натертый на мелкой терке, чеснок (измельченный), горчицу. Добавляем майонез и немного черного молотого перца. Все тщательно перемешиваем. 2. Теперь переходим к основным ингредиентам. Берем крабовые палочки, яйца и
Лучшие закуски на праздничный стол - 5 начинок для тарталеток на праздник
Сегодня я приготовила для вас отличную подборку рецептов тарталеток. Они невероятно простые в приготовлении и подойдут на любой вкус. Такие закуски отлично смотрятся на праздничном столе. Уверена, что хотя бы один из рецептов станет вашим любимым. Давайте начнём!
Салат "ВОСТОРГ" От которого невозможно оторваться! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
Сегодня покажу вам простой и вкусный салат, который отлично подойдёт на праздничный стол. Этот салат прекрасно работает как закуска: минимум ингредиентов, а готовится всего за 5 минут. Ингредиенты: - 2 вареных яйца - маринованные огурцы - 175 гр шпрот - 140 гр консервированной кукурузы - майонез - чеснок Приготовление: 1. Нарезаем два варёных яйца небольшими кубиками. 2. Открываем банку шпрот, стандартный вес — 175 грамм. Шпроты аккуратно нарезаем на небольшие кусочки. 3. Корнишоны или маринованные огурцы также нарезаем. Если огурчики маленькие, режем кружочками. Если крупные — нареза
Тарталетки - 3 быстрых начинки. Вкусно, бюджетно и красиво.
Тарталетки — это корзиночки, которые превращают даже самый простой салат в аппетитную праздничную закуску. Они скрасят ожидание главного блюда и привлекут внимание гостей. Сегодня я расскажу, как приготовить несколько вариантов тарталеток с разными начинками.
Тарталетки с кукурузой и сыром
Ингредиенты: - яйца - 2шт - сыр твёрдый - 100гр - кукуруза консервированная - 100 гр - чеснок - 1 зубчик - соль - 0.5 ч.л. - майонез - 1 ст.л. - зелень - для украшения Выход - 5 вафельных больших тарталеток Приготовление: 1. Сыр натираем на мелкой тёрке. 2. Яйца, сваренные вкрутую, также натираем на мелкой тёрке. 3. В удобной миске см
Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски из лаваша. Несмотря на огромный выбор начинок, в моей кулинарной книге есть несколько любимых рецептов. Об одном из них я сейчас расскажу. Ингредиенты: - 2 листа лаваша - 4 яйца - 200 гр. сыра - 100 гр. майонеза, либо сметаны - 1 пучок петрушки - 200 гр. крабовых палочек - 3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Всего нам потребуется два больших листа лаваша. Каждый из них мы будем поочередно намазывать начинкой. 2. Для начала отвариваю яйца вкрутую (у меня 4 штуки). Если яйца мелкие, возьмите 5–6 штук. Затем натираю их на крупной тёрке. 3. Твёрдый сыр (20
Салат "ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ", ему нет равных: влюбляет в себя всех кто пробует.
Сегодня готовим салат "Женская слабость" — оригинальный, вкусный, лёгкий и нежный. Он прекрасно подойдёт для любого праздничного стола, особенно его оценят девушки. Готовится этот салат просто, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: - сырки плавленые - 3 шт - яйцо - 3 шт - огурцы - 3 шт небольшие свежие - красная рыба - 300 гр - авокадо - 1 шт - майонез - перец и соль - по вкусу Так как салат у меня будет слоёный, я использую плоскую тарелку и разъёмную форму. Приготовление: 1. Для начала на крупной тёрке натираю три плавленых сырка. Чтобы сырки натирались быстрее и проще, я предварительно слегка подмороз
Комментарии 129