Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца. Все три вида мяса помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Добавьте в кастрюлю лук и морковь. Варите мясо до готовности. Курица сварится гораздо быстрее индейки и свинины, поэтому её следует достать раньше. За 10-15 минут до окончания приготовления холодца, выложите в бульон лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить стебли укропа или петрушки. После мясо достаньте из кастрюли. Бульон процедите. Желатин залейте 4-5 столовыми ложками холодной воды, дайте набухнуть. После выложите в горячий бульон и перемешивайте до полного растворения желатина. Мясо отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и разложите по тарелкам. Добавьте измельченный чеснок, залейте бульоном. Поставьте в холод до полного застывания. Подавайте холодец на закуску с хреном, горчицей, кетчупом. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной же...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления холодца. Все три вида мяса помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Добавьте в кастрюлю лук и морковь. Варите мясо до готовности. Курица сварится гораздо быстрее индейки и свинины, поэтому её следует достать раньше. За 10-15 минут до окончания приготовления холодца, выложите в бульон лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить стебли укропа или петрушки. После мясо достаньте из кастрюли. Бульон процедите. Желатин залейте 4-5 столовыми ложками холодной воды, дайте набухнуть. После выложите в горячий бульон и перемешивайте до полного растворения желатина. Мясо отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и разложите по тарелкам. Добавьте измельченный чеснок, залейте бульоном. Поставьте в холод до полного застывания. Подавайте холодец на закуску с хреном, горчицей, кетчупом. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожная запеканка "Всего по 3"! Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!
Сегодня я предлагаю приготовить нежную, пышную, воздушную, как облачко, и очень вкусную творожную запеканку. Я надеюсь, что этот рецепт станет одним из ваших любимейших. Запеканка получается не только невероятно вкусной, но и готовится очень легко. К тому же рецепт легко запомнить, ведь все ингредиенты измеряются в столовых ложках. Ингредиенты: - Творог — 600 г - Яйцо крупное — 3 шт. - Соль – щепотка - Сахар — 3 ст. л. - Сметана — 3 ст.л. с большой горкой - Крупа манная — 3 ст.л. - Цедра лимона, ванильный сахар – по желанию - Изюм – 3 ст.л. с горкой (по желанию) Приготовление: 1. Я в запеканку
Если смешать молоко и яйца, посолить и поперчить, поместить смесь в пакет и опустить в горячую воду, то можно приготовить изумительно воздушный омлет всего за несколько минут. Если Вы ещё не знали об этом способе, обязательно попробуйте, приготовьте и поделитесь рецептом с подругами! #омлет#рецепты#кулинария
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям. Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кис
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует. Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 м
ПЕЧЕНЬЕ ОРЕШКИ. Без ФОРМЫ! Проще ПРОСТОГО! Все ОТ Него в ВОСТОРГЕ! Рецепт Печенья с НАЧИНКОЙ!
Сегодня приготовим замечательное, вкусное и рассыпчатое печенье "Орешки" с начинкой из варёной сгущёнки. Для этого рецепта не нужны специальные формы — всё очень просто и быстро! Такое печенье получится у каждого.
Его ищут на столе после Первого Тоста. Невероятный салат "ПРАГА".
Сегодня приготовим один очень вкусный салат, который не похож на остальные. Салат называется "Прага", почти как Пражский торт. Ингредиенты: - лук - 1 шт - свиной язык - 1 шт (небольшой) - яйца - 3 шт - морковка отварная - 2 шт - маринованные огурцы - 3 шт (средних) - зеленый горошек - 150 гр - чернослив - 150 гр - майонез - соль перец - по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, нарезаем её мелкими кубиками и маринуем (соль, сахар, уксус, кипяток). Затем понадобится один отваренный свиной язык — нарезаем его на небольшие кубики. Если Вы не любите свиной язык или не нашли его, можно заменить на куриное фи
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.
Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой! Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если
Настоящая домашняя ветчина из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
Готовимся к наступающим праздникам. И я решила приготовить домашнюю вкусную ветчину. Ингредиенты: Свинина - 1,6 кг. Соль каменная - 16 гр. Соль нитритная - 16 гр. Специи: Чеснок сухой - 2 гр. Перец душистый - 5 гор. Перец чёрный горошком - 2 гр. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр или Кардамон - 2 гр. Мускатный орех - 2 гр. Орегано - 3 гр. Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится свинина. У меня кусок весом 1,6 кг (карбонат). Вы можете взять шейку, если хотите, чтобы ветчина была более жирной, либо лопатку. Соль берём из расчёта 20 грамм на каждый килограмм мяса. То есть для моего куска н
Шоколадный пирог Брауни за 20 минут! Нереально вкусно и просто!
Готовьте сразу двойную порцию! Этот нежный шоколадный десерт просто восхитителен. Он обладает изысканным вкусом и готовится очень быстро — всего за 20 минут в духовке. Ингредиенты: - черный шоколад - 100 г - масло сливочное - 60-80 г - яйца - 2 шт. - сахар - 50 г - ванилин - 1 г - щепотка соли - мука - 60 г - какао - 1 ч.л. - джем малиновый - 1 ст.л. - разрыхлитель - 1 ч.л.( можно не добавлять и пирог будет по текстуре как настоящий брауни) - Для украшения джем и мята. - Выпекать пирог 20-25 минут,t 180 гр. на среднем уровне духовки. - Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приготовление: 1. В миске соедините сливочное
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: - 2-3 шт. картофеля - 350 г мясо/язык/курица - 2 средние луковицы - 250 г марин. огурцов - 150 г сыра - Форма - 22 см Приготовление: 1. Первый слой - отварной картофель (2–3 средние штуки). Натираем на крупной тёрке, добавляем немного молотого чёрного перца, соли и майонеза. Всё тщательно перемешиваем. Я собираю салат в форме диаметром 22 см, но можно использовать широкое блюдо или просто перемешать ингредиенты в салатнице. 2. Второй слой - отварное мясо (свинина, говядина, куриц
Комментарии 108
Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
Лук - 1 шт (крупный)
Морковь - 1 шт (крупная)
Чеснок - 6 зубчиков
Лавровый лист - 3-4 шт
Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу