Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом. Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень...ЕщёПервым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом. Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.
Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой! Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если
Настоящая домашняя ветчина из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
Готовимся к наступающим праздникам. И я решила приготовить домашнюю вкусную ветчину. Ингредиенты: Свинина - 1,6 кг. Соль каменная - 16 гр. Соль нитритная - 16 гр. Специи: Чеснок сухой - 2 гр. Перец душистый - 5 гор. Перец чёрный горошком - 2 гр. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр или Кардамон - 2 гр. Мускатный орех - 2 гр. Орегано - 3 гр. Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится свинина. У меня кусок весом 1,6 кг (карбонат). Вы можете взять шейку, если хотите, чтобы ветчина была более жирной, либо лопатку. Соль берём из расчёта 20 грамм на каждый килограмм мяса. То есть для моего куска н
Шоколадный пирог Брауни за 20 минут! Нереально вкусно и просто!
Готовьте сразу двойную порцию! Этот нежный шоколадный десерт просто восхитителен. Он обладает изысканным вкусом и готовится очень быстро — всего за 20 минут в духовке. Ингредиенты: - черный шоколад - 100 г - масло сливочное - 60-80 г - яйца - 2 шт. - сахар - 50 г - ванилин - 1 г - щепотка соли - мука - 60 г - какао - 1 ч.л. - джем малиновый - 1 ст.л. - разрыхлитель - 1 ч.л.( можно не добавлять и пирог будет по текстуре как настоящий брауни) - Для украшения джем и мята. - Выпекать пирог 20-25 минут,t 180 гр. на среднем уровне духовки. - Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приготовление: 1. В миске соедините сливочное
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: - 2-3 шт. картофеля - 350 г мясо/язык/курица - 2 средние луковицы - 250 г марин. огурцов - 150 г сыра - Форма - 22 см Приготовление: 1. Первый слой - отварной картофель (2–3 средние штуки). Натираем на крупной тёрке, добавляем немного молотого чёрного перца, соли и майонеза. Всё тщательно перемешиваем. Я собираю салат в форме диаметром 22 см, но можно использовать широкое блюдо или просто перемешать ингредиенты в салатнице. 2. Второй слой - отварное мясо (свинина, говядина, куриц
Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст. ложки молока/сливок - 10 г сливочного масла - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца с молоком и солью. 2. Растопите масло на слабом огне. 3. Влейте яичную смесь и повторяйте движения как на видео. 4. Снимите с огня и подавайте. Готово!
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь
Рыбный суп из консервов, за уши не оттащишь так вкусно
Я предлагаю приготовить простой рыбный суп, который будем готовить из консервов. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву. Я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, поэтому суп получится очень наваристым. Ингредиенты: - Рыбная консерва - 1 банка (без томата, с маслом) - Картофель - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. - Вода - 2 литра. - Зелень - укроп - Лавровый лист - 1-2 шт - Соль, специи - по вкусу (у меня это черный перец горошком) Приготовление: 1. Ставлю воду на плиту и начинаю чистить картофель. Для супа стараюсь выбирать более крахмалистую картошку — она при ра
Самый быстрый и вкусный суп из простых ингредиентов! Готовлю хотя бы раз в неделю.
Это будет очень быстрый, простой и вкусный суп, который все едят с огромным удовольствием. Ингредиенты: - Картофель - 4 шт - Вода - 1,5 л - Чечевица - 120 г (3/4 стакана на 200 мл) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Сыр сливочный или плавленый - 150 г - Сосиски - 5 шт (200 г) - Соль, черный молотый перец - по вкусу - Укроп - несколько веточек Приготовление: 1. Четыре картофелины размером чуть больше среднего я нарезаю небольшими кубиками. Измельчённый картофель закладываю в трёхлитровую кастрюлю и заливаю водой. Будущий суп ставлю закипать на плите. Когда суп с картофелем закипает, обычно образуется пена — её
Шикарный салат по-корейски из простых овощей. И на праздник и на каждый день.
Сегодня готовлю вкусный и ароматный салат из капусты и свёклы по-корейски. Количество всех ингредиентов указываю на 1 кг уже нашинкованной капусты. Ингредиенты: - капуста – 1 кг. - свёкла – 100 г. - соль – 1 ч.л. с горкой (12-13 г.) - чеснок – 4 средних зубка (15 г.) - кориандр молотый – 1 ч.л. - перец черный молотый – 1/3 ч.л. - перец красный острый – 1/3 ч.л. (регулируйте остроту на свой вкус) - рафинированное подсолнечное масло – 100 мл. - лук – 1 шт. (100-150 г.) Для маринада: - соевый соус – 30 г. - уксус 9% - 40 г. - сахар – 30 г. Приготовление: 1. Капусту нужно разделить на небольшие квадратики. Далее я
Легендарное тесто! Его называют Хрущовское, Ночное, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое тесто под названием *хрущёвское*. У этого теста одни сплошные плюсы: не нужно ставить опару, настаивать его нужно не в тепле, а в холодильнике, подходит для любой выпечки. Ингредиенты: - 650 г муки - 200 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 яйца - 250 г молока - 1 ч.л. соли без горки - 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих) - Выход теста: 1,3 кг Приготовление: 1. В чашу выливаем 1 стакан чуть тёплого молока. Добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 100 граммов сахара и разбиваем 2 яйца. Всё тщательно перемешиваем до
Комментарии 18
Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
Яйца - 5 шт
Сыр - 120 гр
Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
Яблоки - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Для маринада:
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.