Грибы вымойте и почистите. Дайте им обсохнуть, нарежьте их на кубики или пластинки. Обжарьте грибы на растительном масле до мягкости. Затем добавьте к грибам нарубленное на мелкие кубики или порезанное тонкими полосками куриное филе. Поперчите ингредиенты и обжаривайте до готовности. Картофель очистите от кожуры. Вымойте его и отварите до готовности в подсоленной воде в кастрюльке. Затем остудите клубни и нарежьте их на небольшие кубики. Выложите картофель в салатник. Лук очистите и вымойте вместе с огурцом. Нарежьте овощи небольшими кубиками и положите в салатник. По желанию с огурца можно предварительно снять кожицу. Затем добавьте в салатник корейскую морковь. Если она слишком длинная, то для удобства ее можно порезать. Поверх моркови выложите обжаренные грибы с курицей. Заправьте готовый салатик майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, дайте салату настояться в холодильнике несколько часов. а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти расск...ЕщёГрибы вымойте и почистите. Дайте им обсохнуть, нарежьте их на кубики или пластинки. Обжарьте грибы на растительном масле до мягкости. Затем добавьте к грибам нарубленное на мелкие кубики или порезанное тонкими полосками куриное филе. Поперчите ингредиенты и обжаривайте до готовности. Картофель очистите от кожуры. Вымойте его и отварите до готовности в подсоленной воде в кастрюльке. Затем остудите клубни и нарежьте их на небольшие кубики. Выложите картофель в салатник. Лук очистите и вымойте вместе с огурцом. Нарежьте овощи небольшими кубиками и положите в салатник. По желанию с огурца можно предварительно снять кожицу. Затем добавьте в салатник корейскую морковь. Если она слишком длинная, то для удобства ее можно порезать. Поверх моркови выложите обжаренные грибы с курицей. Заправьте готовый салатик майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, дайте салату настояться в холодильнике несколько часов. а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
А я хочу поделится хозяюшки своим салатом- не знаю как он называется- но вся семья его любит и всегда делаем тем более сейчас можно салат заменить пекинской капустой итак- капуста пек или салат нарываем или нарезаем -кому как нравится -куриное мясо или грудка отварная нарезаем кубиками- поджариваем с луком грибы любые я валуи маринованные свои порезанные заранее- перед подачей всё смешать добавить сухарики с беконом магазинные и майонез- можно посыпать кунжутом -вместо майонеза делайте любую заправку- здесь нет сыра нет яиц- зато сытный и вкусный я все готовлю заранее мясо и грибы и потом быстро всё собирается -пропорции сами смотрите на сколько готовите человек- как говорится на глаз- примерно поровну больше чуть капусты и меньше чуть сухариков- Инга возьми этот салат и можешь сделать для новичков пропорции- тем более он простой и молодёжи нравится и старикам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящая домашняя ветчина из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
Готовимся к наступающим праздникам. И я решила приготовить домашнюю вкусную ветчину. Ингредиенты: Свинина - 1,6 кг. Соль каменная - 16 гр. Соль нитритная - 16 гр. Специи: Чеснок сухой - 2 гр. Перец душистый - 5 гор. Перец чёрный горошком - 2 гр. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр или Кардамон - 2 гр. Мускатный орех - 2 гр. Орегано - 3 гр. Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится свинина. У меня кусок весом 1,6 кг (карбонат). Вы можете взять шейку, если хотите, чтобы ветчина была более жирной, либо лопатку. Соль берём из расчёта 20 грамм на каждый килограмм мяса. То есть для моего куска н
Шоколадный пирог Брауни за 20 минут! Нереально вкусно и просто!
Готовьте сразу двойную порцию! Этот нежный шоколадный десерт просто восхитителен. Он обладает изысканным вкусом и готовится очень быстро — всего за 20 минут в духовке. Ингредиенты: - черный шоколад - 100 г - масло сливочное - 60-80 г - яйца - 2 шт. - сахар - 50 г - ванилин - 1 г - щепотка соли - мука - 60 г - какао - 1 ч.л. - джем малиновый - 1 ст.л. - разрыхлитель - 1 ч.л.( можно не добавлять и пирог будет по текстуре как настоящий брауни) - Для украшения джем и мята. - Выпекать пирог 20-25 минут,t 180 гр. на среднем уровне духовки. - Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приготовление: 1. В миске соедините сливочное
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: - 2-3 шт. картофеля - 350 г мясо/язык/курица - 2 средние луковицы - 250 г марин. огурцов - 150 г сыра - Форма - 22 см Приготовление: 1. Первый слой - отварной картофель (2–3 средние штуки). Натираем на крупной тёрке, добавляем немного молотого чёрного перца, соли и майонеза. Всё тщательно перемешиваем. Я собираю салат в форме диаметром 22 см, но можно использовать широкое блюдо или просто перемешать ингредиенты в салатнице. 2. Второй слой - отварное мясо (свинина, говядина, куриц
Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст. ложки молока/сливок - 10 г сливочного масла - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца с молоком и солью. 2. Растопите масло на слабом огне. 3. Влейте яичную смесь и повторяйте движения как на видео. 4. Снимите с огня и подавайте. Готово!
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь
Рыбный суп из консервов, за уши не оттащишь так вкусно
Я предлагаю приготовить простой рыбный суп, который будем готовить из консервов. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву. Я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, поэтому суп получится очень наваристым. Ингредиенты: - Рыбная консерва - 1 банка (без томата, с маслом) - Картофель - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. - Вода - 2 литра. - Зелень - укроп - Лавровый лист - 1-2 шт - Соль, специи - по вкусу (у меня это черный перец горошком) Приготовление: 1. Ставлю воду на плиту и начинаю чистить картофель. Для супа стараюсь выбирать более крахмалистую картошку — она при ра
Самый быстрый и вкусный суп из простых ингредиентов! Готовлю хотя бы раз в неделю.
Это будет очень быстрый, простой и вкусный суп, который все едят с огромным удовольствием. Ингредиенты: - Картофель - 4 шт - Вода - 1,5 л - Чечевица - 120 г (3/4 стакана на 200 мл) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Сыр сливочный или плавленый - 150 г - Сосиски - 5 шт (200 г) - Соль, черный молотый перец - по вкусу - Укроп - несколько веточек Приготовление: 1. Четыре картофелины размером чуть больше среднего я нарезаю небольшими кубиками. Измельчённый картофель закладываю в трёхлитровую кастрюлю и заливаю водой. Будущий суп ставлю закипать на плите. Когда суп с картофелем закипает, обычно образуется пена — её
Шикарный салат по-корейски из простых овощей. И на праздник и на каждый день.
Сегодня готовлю вкусный и ароматный салат из капусты и свёклы по-корейски. Количество всех ингредиентов указываю на 1 кг уже нашинкованной капусты. Ингредиенты: - капуста – 1 кг. - свёкла – 100 г. - соль – 1 ч.л. с горкой (12-13 г.) - чеснок – 4 средних зубка (15 г.) - кориандр молотый – 1 ч.л. - перец черный молотый – 1/3 ч.л. - перец красный острый – 1/3 ч.л. (регулируйте остроту на свой вкус) - рафинированное подсолнечное масло – 100 мл. - лук – 1 шт. (100-150 г.) Для маринада: - соевый соус – 30 г. - уксус 9% - 40 г. - сахар – 30 г. Приготовление: 1. Капусту нужно разделить на небольшие квадратики. Далее я
Легендарное тесто! Его называют Хрущовское, Ночное, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!
Сегодня будем готовить, пожалуй, самое универсальное сдобное дрожжевое тесто под названием *хрущёвское*. У этого теста одни сплошные плюсы: не нужно ставить опару, настаивать его нужно не в тепле, а в холодильнике, подходит для любой выпечки. Ингредиенты: - 650 г муки - 200 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 яйца - 250 г молока - 1 ч.л. соли без горки - 11 г сухих дрожжей (30-33 г свежих) - Выход теста: 1,3 кг Приготовление: 1. В чашу выливаем 1 стакан чуть тёплого молока. Добавляем 1 чайную ложку соли без горки, 100 граммов сахара и разбиваем 2 яйца. Всё тщательно перемешиваем до
Пирожки в духовке с яблоками! Всего одна ложечка меда в тесто и они еще вкуснее.
Сегодня приготовим домашние воздушные пирожки. Тесто мягкое, готовится просто, а сами пирожки сохраняют вкус и структуру даже на второй день — конечно, если они останутся! Ингредиенты: Тесто: молоко – 200 мл мёд – 1 ч.л. дрожжи сухие – 2 ч.л. без горки соль – 0,5 ч.л. сахар – 3 ст.л. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 80 г мука – 500 г Начинка: яблоки – 700 г (4-5 больших яблок) сахар – 50 г сливочное масло – 30 г Для смазывания: желток – 1 шт. вода – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для теста используем кислое или обычное молоко (можно также взять воду). Переливаем его в миску, предварительно подогрев до темп
Комментарии 29