Я так храню удобрения на даче когда остаются неизрасходованные но так как упаковка плотная так не закрутить вместе с упаковкой кладу в пакет и закрываю пробкой от любой бутылки
Крупы храню в контейнерах с крышками. Раньше тоже хранила в пакетах, никакого порядка не было. Сейчас полный порядок в шкафчике для круп. А вообще, у всех своё мнение. Главное, чтоб хозяйку устраивало)
ПЭТ-бутылки наше всё! Ни моль, ни жучок не проберется. А если попала из магазина заражённая жучком крупа- то не выберется. Все емкости для круп ушли из кухни. Макароны в 5л с широким горлышком. Практично. И сухофрукты из своего сада аналогично. Требую Нобелевскую премию изобретателям клейкого скотча и Пэт- бутылок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно сочная и вкусная буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге.
Приготовим самое вкусное, сочное и необычайно мягкое запеченное мясо одним куском в духовке. Это сделать очень просто, и весь секрет — в маринаде. Ингредиенты: - Свинина - 1,5 кг (у меня свиной ошеек). Для рассола: - Вода - 2 л - Соль - 2 ст.л. Для маринада: - Молотый чеснок - 1 ст.л. - Паприка - 2 ст.л. - Кетчуп - 2 ст.л. - Мёд - 2 ст.л. - Французская горчица - 4 ст.л. - Молотый черный перец - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. Приготовление: 1. Берем свиной ошеек весом 1,5 кг и делаем в нем проколы ножом — сначала несколько крупных, затем множественные маленькие - шпажкой. Это позволит лучше просолить
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД!
Сегодня начинаем рубрику новогодних блюд, чтобы заранее подготовиться к праздникам и иметь под рукой вкусные рецепты. Ингредиенты: - курица - 200г. - Твердый сыр - 200г. - Огурец - 4шт(200г). - Корейская морковка - 200г. - Майонез - 200г. - Вареные яйца - 5шт. Для украшения: - Помидор - 1шт. - Петрушка - пара веточек. - Перед подачей отправить в холодильник на 1,5-2 часа. Приготовление: 1. Первый слой - копченая курица. Берём копчёную курицу, нарезаем её кубиками. Если у вас куриное бедро, то удалите кости и нарежьте мясо. Выложите слой курицы в кондитерское кольцо, установленное на тарелку. Разровняйте и
Мясо в духовке на праздничный стол! Вкусно, сочно!
Сегодня у нас максимально праздничный рецепт — огромный кусок запеченного мяса, который производит невероятный эффект на столе и дарит восхитительный вкус.
Тесто как пух! Пирожки в духовке или жареные, будут только вкуснее на следующий день!
Сегодня будем готовить пирожки и я поделюсь рецептом универсального воздушного теста, которое можно и жарить, и запекать. Кстати, оно сохраняет свой вкус даже после остывания, что немаловажно! Начинка может быть любой. Ингредиенты: - дрожжи сухие – 10 г - сахар – 10 г - молоко – 250 мл - соль – 0,5 ч.л. - яйцо – 1 шт. - сметана – 100 г - растительное масло – 50 мл - мука – 600 г + 2 ст.л. Начинка: - морковь – 1 небольшая штука - лук – 2 средних головки - печень куриная – 500 г - соль, перец – по вкусу - растительное масло – 30 мл Для смазывания в духовке: - желток – 1 шт. - молоко – 0,5 ч.л. Для
Сегодня готовим пышные баурсаки. Для их приготовления будем использовать молоко жирностью 2,5% и обычную воду. Ингредиенты: - молоко – 150 мл - вода – 150 мл - мука – 450 гр (+/-) - дрожжи сухие – 7 гр - сахар – 2 ст.л. - соль – 0,5 ч.л. - сл. масло – 30 гр Приготовление: 1. Подогреваем молоко и воду до температуры 36-38 градусов. В отдельной чашке растворяем дрожжи в молоке и воде, хорошо размешиваем. Когда дрожжи немного растворятся, добавляем сахар и соль. 2. Добавляем растопленное сливочное масло (по желанию – растительное). Теперь постепенно просеиваем муку, чтобы получить мягкое и слегка липкое тесто. Добавляйте муку по чуть-чуть, т
Фарш и лаваш - получается невероятная вкуснятина! Ленивый пирог без возни.
Сегодня готовлю вкусный и сытный мясной пирог, причем с тестом возиться не нужно – буду использовать лаваш. Приготовление не займет у вас много времени, а в результате вся семья будет сыта и довольна.
Серьезный конкурент "шубы"! Салат "Селёдка под снегом" на праздник.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного салата. Готовится он просто и быстро, и его даже не нужно оставлять на пропитку – можно сразу подавать на праздничный стол. Ингредиенты: - 3-4 шт картофеля - 320 г филе сельди - 1 средняя луковица - 4 отварных яйца - 2-3 шт маринованных огурца - 160 г плавленого сыра - пучок зеленого лука Маринад для лука: - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ст.л. уксуса 6-9% - кипяток Форма - 22 см Приготовление: 1. Начнём с маринования лука. Я беру одну среднюю луковицу и нарезаю её тонкими четверть кольцами. Добавляю одну чайную ложку соли, одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку
Комментарии 289
Очень удобно.
Ни моль, ни жучок не проберется. А если попала из магазина заражённая жучком крупа- то не выберется.
Все емкости для круп ушли из кухни. Макароны в 5л с широким горлышком.
Практично. И сухофрукты из своего сада аналогично.
Требую Нобелевскую премию изобретателям клейкого скотча и Пэт- бутылок!
Кто оценил пользуется ,а кто не понял сам себе придумает