Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!
Сегодня готовим горячие бутерброды, которые напоминают пиццу. Получается сочная, вкусная начинка на хрустящем батоне, и на их приготовление у вас уйдет всего 10 минут. Очень рекомендую! Ингредиенты: Батон - 10 ломтиков Колбаса (или любой мясной продукт) - 150 гр Помидор - 2 шт Сладкий перец - 1 шт Сыр - 150 гр Зелень - любая Майонез - 2-3 ст.л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Давайте быстро и вкусно готовить. Начнем с начинки. Нарезаем колбасу. Вместо колбасы можно взять любой мясной продукт: ветчину, мясо или сосиски. Кусочки колбасы отправляем в емкость. 2. Теперь нарезаем сладки
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Сегодня готовлю заливной пирог с капустой. Это такой пирог-выручалка, когда за короткое время нужно приготовить что-то вкусное, причем из доступных продуктов и из минимума ингредиентов. Ингредиенты: Тесто: Сметана - 5 ст ложек Соль - 1 ч ложка Сахар - 1 ч ложка Разрыхлитель - 1 пакетик Яйца - 2 шт Мука - 6-8 ст ложек Начинка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 500 г Приготовление: 1. Начинаем готовить с начинки. На разогретую сковороду я налила масло, добавляю сюда нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Пока они обжариваются, я нашинкую капусту. Когда лук с морковью слегка обжарятся, добав
Ингредиенты: - Говядина 700г - Репчатый лук 1 шт - Томатная паста 3 ст.л с горкой - Вода 800 мл - Мука 1 ст.л. - Сливочное масло - Растительное масло - Лавровый лист - Чёрный молотый перец Способ приготовления: 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу
Сегодня предлагаю вам приготовить маринад для рыбы, по которому вы будете готовить её всегда. Когда у вас будет выбор: покупать дорогую красную рыбу или приготовить вот такой недорогой рецепт, я уверена, что вы будете отказываться от красной рыбы в большинстве случаев. Ингредиенты: скумбрия 2 шт лук 5 шт Для маринада: черный перец горошком 10-12 шт душистый перец горошком 10-12 шт горчица горошком 30-40 шт кориандр горошком 30-40 шт лавровый лист 2-3 шт уксус 50 гр (9% столовый) подсолнечное масло 120-140 гр натуральный мед (1 ст.л или сахар) соль 1 ст,л томатная паста или кетчуп 4 ст.л Приготовление: 1. Для сегодняшнего р
Салат "БАРХАТНЫЙ" из крабовых палочек. Экономный простой салатик.
Сегодня готовлю очень вкусный, быстрый в приготовлении и, к тому же, экономный банкетный салат.
Ингредиенты (все продукты интуитивно):
- картофель отваренный - яйца отваренные - крабовые палочки - сыр - морковь сырая - майонез - соль Приготовление: 1. Отваренный картофель натираем на тёрке, солим и покрываем майонезом. 2. Отваренные яйца также натираем на тёрке, солим и покрываем майонезом. 3. Крабовые палочки мелко нарезаем и укладываем следующим слоем. Снова делаем сеточку из майонеза. 4. Затем идёт слой натертого на тёрке сыра, который тоже покрываем майонезом. 5. Последний слой – сырая морковь. Удивительно, но именно сыра
Все ищут его на столе. Потрясающе вкусный салат "Курица под снегом".
Сегодня приготовим салат по просьбе зрителей моего канала. Ранее я этот салат не делала, но он получился таким вкусным, что уверена: он станет главным блюдом на вашем столе, и каждый, кто его попробует, обязательно попросит рецепт. Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 100-120 гр. твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, разрезаем на четыре части и нарезаем полукольцами. Старайтесь нарезать лук как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки
КОНСЕРВЫ просто так не ем - Готовлю по этому рецепту! Можно накормить большую семью!
Наверное, не многие знакомы с этим рецептом, так как он со времён девяностых, когда ассортимент в магазинах не был таким богатым, как сейчас. Чтобы накормить всю семью вкусным обедом, хозяйки изобретали простые рецепты из доступных продуктов. Но эти котлетки получаются настолько вкусными и сытными, что я готовлю их даже сейчас.
Салат "ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ", Съедают до последней крошки. Нежный и Воздушный!
Сегодня приготовим салат, который гости съедят на ура, попросят добавки, а затем и сам рецепт.
Нежный, воздушный и очень вкусный — "Лебединый Пух". - куриное филе 1 половинка - картошка 2 шт небольшие - яйца 3 шт - пекинская капуста - твердый сыр 80 гр - соль перец по вкусу - майонез - лук 1 шт - для маринада 1 луковица - соль 0,5 ст.л - сахар 1 ст.л - уксус 3 ст,л (столовый 9%) - кипяток Приготовление: 1. Для начала нам нужно замариновать одну луковицу. У меня сегодня салатная, розовая луковица — она более сладкая. Нарезаем её четвертькольцами, не слишком большими полосками, и перекладываем в глубокую тарелку. 2. К лу
Так вы ещё не готовили! Необычное холодное дрожжевое тесто.
Сегодня, по вашим просьбам, я приготовлю холодное дрожжевое тесто. Холодное оно потому, что подходит в холодильнике. Но у этого теста есть ещё одна особенность — оно готовится с добавлением небольшого количества соды. В процессе приготовления я расскажу, как сода влияет на тесто. Она улучшает его качество, если добавить её не больше нормы. Это универсальный рецепт, из этого теста можно приготовить сдобный вкусный хлеб, бутербродные булочки, а если добавить ещё одну столовую ложку сахара — пирожки с любой начинкой. Замешивается тесто на кефире и молоке в равных пропорциях. Молоко должно быть приятной тёплой температуры, а кефир — ко
Шашлык больше не нужен! Самое вкусное мясо с картошкой на сковороде!
Сегодня приготовим очень вкусное блюдо из мяса и картошки. Поверьте, приготовив его раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! Ингредиенты: Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка) Картофель – 1 кг Лук – 4 шт. (400 г) Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки Петрушка – небольшой пучок Сливочное масло – 20 г Приготовление: 1. Для начала берём свиную шею, около 700 г. Можно использовать и другое мясо, если вы предпочитаете. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Лучше достать мясо из холодильника заранее, чтобы оно прогрелось до комна
Комментарии 14
Печень индюшиная - 500 гр
Картофель - 500 гр
Огурцы соленые - 3 шт (средние)
Лук - 1 шт (крупный)
Горошек - 0.5 банки
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Растительное масло с запахом - для заправки