Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня предлагаю вам приготовить маринад для рыбы, по которому вы будете готовить её всегда. Когда у вас будет выбор: покупать дорогую красную рыбу или приготовить вот такой недорогой рецепт, я уверена, что вы будете отказываться от красной рыбы в большинстве случаев. Ингредиенты: скумбрия 2 шт лук 5 шт Для маринада: черный перец горошком 10-12 шт душистый перец горошком 10-12 шт горчица горошком 30-40 шт кориандр горошком 30-40 шт лавровый лист 2-3 шт уксус 50 гр (9% столовый) подсолнечное масло 120-140 гр натуральный мед (1 ст.л или сахар) соль 1 ст,л томатная паста или кетчуп 4 ст.л Приготовление: 1. Для сегодняшнего р
Салат "БАРХАТНЫЙ" из крабовых палочек. Экономный простой салатик.
Сегодня готовлю очень вкусный, быстрый в приготовлении и, к тому же, экономный банкетный салат.
Ингредиенты (все продукты интуитивно):
- картофель отваренный - яйца отваренные - крабовые палочки - сыр - морковь сырая - майонез - соль Приготовление: 1. Отваренный картофель натираем на тёрке, солим и покрываем майонезом. 2. Отваренные яйца также натираем на тёрке, солим и покрываем майонезом. 3. Крабовые палочки мелко нарезаем и укладываем следующим слоем. Снова делаем сеточку из майонеза. 4. Затем идёт слой натертого на тёрке сыра, который тоже покрываем майонезом. 5. Последний слой – сырая морковь. Удивительно, но именно сыра
Все ищут его на столе. Потрясающе вкусный салат "Курица под снегом".
Сегодня приготовим салат по просьбе зрителей моего канала. Ранее я этот салат не делала, но он получился таким вкусным, что уверена: он станет главным блюдом на вашем столе, и каждый, кто его попробует, обязательно попросит рецепт. Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 100-120 гр. твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, разрезаем на четыре части и нарезаем полукольцами. Старайтесь нарезать лук как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки
КОНСЕРВЫ просто так не ем - Готовлю по этому рецепту! Можно накормить большую семью!
Наверное, не многие знакомы с этим рецептом, так как он со времён девяностых, когда ассортимент в магазинах не был таким богатым, как сейчас. Чтобы накормить всю семью вкусным обедом, хозяйки изобретали простые рецепты из доступных продуктов. Но эти котлетки получаются настолько вкусными и сытными, что я готовлю их даже сейчас.
Салат "ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ", Съедают до последней крошки. Нежный и Воздушный!
Сегодня приготовим салат, который гости съедят на ура, попросят добавки, а затем и сам рецепт.
Нежный, воздушный и очень вкусный — "Лебединый Пух". - куриное филе 1 половинка - картошка 2 шт небольшие - яйца 3 шт - пекинская капуста - твердый сыр 80 гр - соль перец по вкусу - майонез - лук 1 шт - для маринада 1 луковица - соль 0,5 ст.л - сахар 1 ст.л - уксус 3 ст,л (столовый 9%) - кипяток Приготовление: 1. Для начала нам нужно замариновать одну луковицу. У меня сегодня салатная, розовая луковица — она более сладкая. Нарезаем её четвертькольцами, не слишком большими полосками, и перекладываем в глубокую тарелку. 2. К лу
Так вы ещё не готовили! Необычное холодное дрожжевое тесто.
Сегодня, по вашим просьбам, я приготовлю холодное дрожжевое тесто. Холодное оно потому, что подходит в холодильнике. Но у этого теста есть ещё одна особенность — оно готовится с добавлением небольшого количества соды. В процессе приготовления я расскажу, как сода влияет на тесто. Она улучшает его качество, если добавить её не больше нормы. Это универсальный рецепт, из этого теста можно приготовить сдобный вкусный хлеб, бутербродные булочки, а если добавить ещё одну столовую ложку сахара — пирожки с любой начинкой. Замешивается тесто на кефире и молоке в равных пропорциях. Молоко должно быть приятной тёплой температуры, а кефир — ко
Шашлык больше не нужен! Самое вкусное мясо с картошкой на сковороде!
Сегодня приготовим очень вкусное блюдо из мяса и картошки. Поверьте, приготовив его раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! Ингредиенты: Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка) Картофель – 1 кг Лук – 4 шт. (400 г) Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки Петрушка – небольшой пучок Сливочное масло – 20 г Приготовление: 1. Для начала берём свиную шею, около 700 г. Можно использовать и другое мясо, если вы предпочитаете. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Лучше достать мясо из холодильника заранее, чтобы оно прогрелось до комна
Сегодня готовим салат по-королевски, который делается необычно, но получается ну очень-очень вкусным! Ингредиенты: крабовые палочки 7-8 шт апельсин 1 шт яйца 4 шт чеснок 1 зубчик кукуруза консервированная 3-4 ст.л майонез 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки, примерно 7–8 штук. Нарезаем произвольно крабовых палочки и отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее берем 4 отваренных вкрутую куриных яйца. Нарезаем их кубиками среднего размера (не слишком маленькими) и отправляем к крабовым палочкам. 3. Следующий шаг — самый необычный ингредиент для салата: апельсин. Хорошо очищаем его от кожуры и разби
Век живи - век учись! Соседка поделилась прекрасным рецептом пирожков как пух!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно как жарить, так и запекать. Просто, быстро и результат отличный! Ингредиенты: Тесто для пирожков: Мука - 700 гр. Соль - 1 ч.л. без горки. Сахар - 1 ст.л. без горки. Растительное масло - 3 ст.л. Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр. Еле тёплая вода - 250 гр. Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр. Начинка для пирожков из капусты: Капуста - 500 гр. Морковь - 200 гр. Лук - 150 гр. Перец, соль - по вкусу. Томатный соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перед тем как готовить тесто
Баклажаны по-корейски! Безумно вкусно! Готовлю каждый раз и всегда уходит на ура!
Сегодня готовлю баклажаны. Обязательно попробуйте этот рецепт! Баклажаны получаются просто бомбическими, особенно в сочетании с морковью. Ингредиенты: Баклажаны 6 шт Морковь 600 гр Острый перец 1-2 шт Пучок петрушки, кинзы Чеснок 4-5 зубчиков Уксус 7% 3 ст л Соль 1 ст л Сахар 1 ст л Черный перец 1 ч л Сладкая паприка 2 ч л Острый перец 1 ч л Растительное масло 100 мл Приготовление: 1. Первым делом займёмся баклажанами. Баклажаны обязательно нужно промыть. Кожуру не снимаем, а вот плодоножку срезаем. Затем разрезаем баклажаны пополам вдоль, но делаем надрез не до конца.
Рыбный суп из консервов. За уши не оттащишь так вкусно.
Сегодня предлагаю приготовить простой рыбный суп, и готовить будем из консервы. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву, я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, и суп получится очень наваристым. Ингредиенты: Рыбная консерва - 1 банка ( без томата, с маслом). Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Вода 2 литра. Зелень (укроп). Лавровый лист 1-2 шт. Соль, специи по вкусу (у меня это черный перец горошком). Приготовление: 1. Вообще, я очень люблю готовить супы из рыбных консервов. А по этому рецепту получится такой вкусный суп, что от нег
Сегодня мне посоветовали один способ, хотела бы узнать у вас, друзья, это работает или нет?
Если вы сварили суп, и в холодильнике не оказалось места, то сохранить его вам поможет этот способ. Положите под кастрюлю любой предмет, чтобы она стояла под наклоном. В таком положении суп сохранится до двух суток.
Больше не нужно мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Сегодня приготовим свиную шею, но фишка в том, что маринад будет быстрый. Вам не нужно тратить сутки на маринование мяса, даже несколько часов не потребуется. Я расскажу вам все тонкости и хитрости, как это сделать в домашних условиях. Ингредиенты: Свиная шея — 1,5-2 кг Репчатый лук — 3-4 шт. Питьевая вода — 1-2 стакана Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Смесь перцев (чёрный, белый, розовый) — по вкусу Кориандр — 1 ч. л. Копчёная паприка — 1 ч. л. Острые хлопья перца чили — по вкусу Розмарин (свежий или сушёный) — 1-2 веточки Тимьян (свежий или сушёный) — 1-2 вето
Комментарии 6