Банка объёмом 900 мл. Вам понадобиться 6 кг помидоров на 6 баночек по 900 мл.
1. Первым делом моем помидорки, отрезаем плодоножки и распределяем по баночкам. 2. Вторая часть помидоров перекручивается через мясорубку. На 2 литра томатной массы кладём три столовые ложки соли и шесть столовых ложек сахара. Доводим до кипения и готовим 10-15 минут. 3. Заливаем помидоры кипятком и оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду. 4. Добавляем в каждую баночку одну столовую ложку 6%-го уксуса, заливаем томатом, закрываем крышки и переворачиваем.
Получились шикарные помидорки! Рецепт проверенный, обязательно приготовьте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Его ищут на столе после Первого Тоста. Невероятный салат "ПРАГА".
Сегодня приготовим один очень вкусный салат, который не похож на остальные. Салат называется "Прага", почти как Пражский торт. Ингредиенты: - лук - 1 шт - свиной язык - 1 шт (небольшой) - яйца - 3 шт - морковка отварная - 2 шт - маринованные огурцы - 3 шт (средних) - зеленый горошек - 150 гр - чернослив - 150 гр - майонез - соль перец - по вкусу Приготовление: 1. Первым делом берём одну луковицу, нарезаем её мелкими кубиками и маринуем (соль, сахар, уксус, кипяток). Затем понадобится один отваренный свиной язык — нарезаем его на небольшие кубики. Если Вы не любите свиной язык или не нашли его, можно заменить на куриное фи
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого.
Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой! Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если
Настоящая домашняя ветчина из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
Готовимся к наступающим праздникам. И я решила приготовить домашнюю вкусную ветчину. Ингредиенты: Свинина - 1,6 кг. Соль каменная - 16 гр. Соль нитритная - 16 гр. Специи: Чеснок сухой - 2 гр. Перец душистый - 5 гор. Перец чёрный горошком - 2 гр. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр или Кардамон - 2 гр. Мускатный орех - 2 гр. Орегано - 3 гр. Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится свинина. У меня кусок весом 1,6 кг (карбонат). Вы можете взять шейку, если хотите, чтобы ветчина была более жирной, либо лопатку. Соль берём из расчёта 20 грамм на каждый килограмм мяса. То есть для моего куска н
Шоколадный пирог Брауни за 20 минут! Нереально вкусно и просто!
Готовьте сразу двойную порцию! Этот нежный шоколадный десерт просто восхитителен. Он обладает изысканным вкусом и готовится очень быстро — всего за 20 минут в духовке. Ингредиенты: - черный шоколад - 100 г - масло сливочное - 60-80 г - яйца - 2 шт. - сахар - 50 г - ванилин - 1 г - щепотка соли - мука - 60 г - какао - 1 ч.л. - джем малиновый - 1 ст.л. - разрыхлитель - 1 ч.л.( можно не добавлять и пирог будет по текстуре как настоящий брауни) - Для украшения джем и мята. - Выпекать пирог 20-25 минут,t 180 гр. на среднем уровне духовки. - Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приготовление: 1. В миске соедините сливочное
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: - 2-3 шт. картофеля - 350 г мясо/язык/курица - 2 средние луковицы - 250 г марин. огурцов - 150 г сыра - Форма - 22 см Приготовление: 1. Первый слой - отварной картофель (2–3 средние штуки). Натираем на крупной тёрке, добавляем немного молотого чёрного перца, соли и майонеза. Всё тщательно перемешиваем. Я собираю салат в форме диаметром 22 см, но можно использовать широкое блюдо или просто перемешать ингредиенты в салатнице. 2. Второй слой - отварное мясо (свинина, говядина, куриц
Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст. ложки молока/сливок - 10 г сливочного масла - Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца с молоком и солью. 2. Растопите масло на слабом огне. 3. Влейте яичную смесь и повторяйте движения как на видео. 4. Снимите с огня и подавайте. Готово!
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь
Рыбный суп из консервов, за уши не оттащишь так вкусно
Я предлагаю приготовить простой рыбный суп, который будем готовить из консервов. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву. Я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, поэтому суп получится очень наваристым. Ингредиенты: - Рыбная консерва - 1 банка (без томата, с маслом) - Картофель - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. - Вода - 2 литра. - Зелень - укроп - Лавровый лист - 1-2 шт - Соль, специи - по вкусу (у меня это черный перец горошком) Приготовление: 1. Ставлю воду на плиту и начинаю чистить картофель. Для супа стараюсь выбирать более крахмалистую картошку — она при ра
Самый быстрый и вкусный суп из простых ингредиентов! Готовлю хотя бы раз в неделю.
Это будет очень быстрый, простой и вкусный суп, который все едят с огромным удовольствием. Ингредиенты: - Картофель - 4 шт - Вода - 1,5 л - Чечевица - 120 г (3/4 стакана на 200 мл) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Сыр сливочный или плавленый - 150 г - Сосиски - 5 шт (200 г) - Соль, черный молотый перец - по вкусу - Укроп - несколько веточек Приготовление: 1. Четыре картофелины размером чуть больше среднего я нарезаю небольшими кубиками. Измельчённый картофель закладываю в трёхлитровую кастрюлю и заливаю водой. Будущий суп ставлю закипать на плите. Когда суп с картофелем закипает, обычно образуется пена — её
Шикарный салат по-корейски из простых овощей. И на праздник и на каждый день.
Сегодня готовлю вкусный и ароматный салат из капусты и свёклы по-корейски. Количество всех ингредиентов указываю на 1 кг уже нашинкованной капусты. Ингредиенты: - капуста – 1 кг. - свёкла – 100 г. - соль – 1 ч.л. с горкой (12-13 г.) - чеснок – 4 средних зубка (15 г.) - кориандр молотый – 1 ч.л. - перец черный молотый – 1/3 ч.л. - перец красный острый – 1/3 ч.л. (регулируйте остроту на свой вкус) - рафинированное подсолнечное масло – 100 мл. - лук – 1 шт. (100-150 г.) Для маринада: - соевый соус – 30 г. - уксус 9% - 40 г. - сахар – 30 г. Приготовление: 1. Капусту нужно разделить на небольшие квадратики. Далее я
Комментарии 85