- ЕСЛИ ГОТОВИТЕ - ТО - БЕЗ ЖАДНОСТИ!! - ЗДЕСЬ 4 КОНТЕЙНЕРА - ЗНАЧИТ, НАДО 4 ... ЯЙЦА - А У ВАС 2 ЯЙЦА НА 4 КОНТНР. И СМЕТАНЫ 4 СТЛ. ЛОЖКИ НАДО - НЕ "ЖАЛЕЙТЕ"!! - ВЕДЬ СОУС ВКУС, СОЧНОСТЬ "ДАЁТ" ГРУДИНКЕ!
ДАЖЕ ЕСЛИ "СКРЕПЛЯЕТЕ" ГРУДКУ - СОЧНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ - ПОДЛИВА К ГРУДКЕ - ПОДЛИВА ЖЕ ВЫКИПАЕТ, ПРОПИТЫВАЕТСЯ В ГРУДКУ!! ЗНАЧИТ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ НАДО ДОБАВИТЬ СМЕТАНКИ, ИЛИ НЕМНОГО ПОМИДОРОВ! ОНИ СОК "ДАЮТ" - СОЧНОСТЬ, КИСЛИНКУ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КОТЛЕТЫ ПО - ДОМАШНЕМУ ИЗ СВИНОГО ФАРША. СЕКРЕТ ОЧЕНЬ СОЧНЫХ КОТЛЕТ.
Сегодня хочу приготовить сочные котлеты из свиного фарша. Все очень просто и быстро, останется только приготовить гарнир. Ингредиенты: Свинина — 1 кг Луковица (крупная) — 1 шт. Картофель (крупный) — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Белый хлеб (размоченный) — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1 десертная ложка Молотый чёрный перец — 1/3 чайной ложки Подсолнечное масло — для жарки Вода (холодная) — 200 мл Приготовление: 1. Через мясорубку пропускаю мясо, одну крупную луковицу, одну крупную картошку и три зубчика чеснока. 2. Сюда же кладу примерно 50 г размоченного белого хлеба, одно куриное яйцо, десер
Жареные пирожки с картошкой и печёнкой. Пирожки и беляши из такого теста просто сказка!
Сегодня приготовим вместе свами мягкие жареные пирожки. Тесто для пирожков, которое также подходит для беляшей, всегда получается превосходным. Я расскажу, как нужно замешивать такое тесто, чтобы оно меньше впитывало жир, а также какие ингредиенты не стоит добавлять, если хотите дольше сохранить выпечку мягкой. Разберёмся, сколько нужно жарить пирожки и как, а также приготовим начинку. Но обо всём по порядку. Ингредиенты: Тесто для пирожков: горячая вода - 100 мл = 0,5 стакана* холодное молоко 3,5-4% - 200 мл = 1 стакан* сахар - 15 г = 3 ч.л. дрожжи свежие - 25 г или сухие - 8 г =1,5 ч.л.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В миску вливаем 250 грамм молока, добавляем 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 грамм свежих дрожжей. Также можн
Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный салат на зиму из зелёных помидоров. Этот салат отлично подойдёт к любым вторым блюдам, и его всегда не хватает, поэтому советую делать побольше! Ингредиенты: помидоры зеленые - 8 кг. перец болгарский красный - 2 кг. перец острый стручковый - 2 шт. чеснок - 300 гр. вода - 5 литров растительное масло - 500 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 200 гр. сахар - 200 гр. Выход 8,5 литров Приготовление: 1. Для начала стерилизуем крышки и банки. Такой салат я закрываю в литровых и полуторалитровых банках. 2. Подготавливаем рассол. В кастрюлю наливаем 5 литров холодной воды, добавляем соль
Вкусные картофельные пирожки. Мука, яйцо и картошка.
Сегодня будем готовить картофельные пирожки. Это, наверное, самое любимое лакомство для детей – они их едят весь день. Такие пирожки отлично подойдут для перекуса в дорогу или на природу. Ингредиенты: Картофель 8-10 шт Соль 1,5 чайные ложки Зелень для бульона по желанию Бульон из картошки получившийся 250 мл Яйцо 1 шт Перец по вкусу Дрожжи 10 гр Мука 600 - 700 гр Зеленый лук по вкусу Растительное масло 30 мл Приготовление: 1. Ставим вариться картофель – понадобится 8-10 штук. Когда вода закипела, обязательно подсаливаем, чтобы картофель не был пресным. Добавьте кусочек сельдерея, морковки, лука или пет
Если вдруг так случилось, что вы пересолили суп, не переживайте — это всё можно исправить. Возьмите рис в пакетах и опустите пакет в суп. Если нет в пакетах, можно взять рассыпной и сложить в марлю. Вы можете сварить рис до готовности, чтобы не выбрасывать его, и у вас будет гарнир на второе, а суп придёт в норму. Пользуйтесь этим простым советом! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Сегодня хочу поделиться своим ходовым и быстрым салатом "Карусель". Готовится он буквально за 5 минут, так что, если нужно что-нибудь быстро сварганить, этот рецепт для вас! Ингредиенты: куриное грудка 200 г корейская морковь 200 г кукуруза 100 г сухарики пачка лук красный 1 шт. майонез Приготовление: 1. Соединяем все продукты в миске: сюда идёт копчёная куриная грудка, нарезанная средним кубиком, консервированная кукуруза, морковь по-корейски и красный лук, нарезанный тонкими перьями. Лук берём не маринованный, обычный. 2. Сухарики покупаем в магазине – не заморачиваемся. У меня это вкус "сметана и зелень". Добавляем в сал
Универсальная зажарка для любых блюд. Всю некондицию с огорода в дело!
Сегодняшнем расскажу об одном способе, как можно сохранить на длительный срок некондиционные, повреждённые или мелкие овощи. Буду готовить универсальную зажарку, которую можно использовать для приготовления любых первых и вторых блюд, а также в виде подливки к макаронам, пюре, любым кашам. Даже просто положить сверху на хлеб как овощной и круг – получается очень вкусно! Ингредиенты: масло растительное рафинированное – 300 мл. лук – 2 кг. морковь – 1,5 кг. перец сладкий – 1 кг. помидоры – 1,5 кг. соль – 2 ст.л. неполные (40 гр.) сахар – 5 ст.л. без горки (100 гр.) уксус 9% - 2 ст.л. (30 мл.) Вых
Отличный способ почистить фильтр для воды, чтобы он стал как новый.
1. Берём 2 литра воды и обычную пищевую соль. Добавляем 200 грамм соли на 2 литра воды и хорошенько всё перемешиваем. Теперь нужно эти два литра солёной воды пропустить через фильтр два раза. Сливаем эту солёную воду - она нам больше не нужна. 2. Теперь промываем фильтр от солёной воды три раза обычной проточной водой. На четвёртый раз фильтр готов к использованию. Наливаем и пробуем — я в шоке! Вкус воды как от нового фильтра. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Творожный торт со вкусом мороженого! Просто и быстро!
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий, нежный и невероятно вкусный творожный торт. Торт состоит из тонких творожных коржей и нежного крема пломбир, который по вкусу напоминает мороженое. Всё готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов. Ингредиенты: Творожный коржи: Творог 200 гр Яйца 4 шт Сахар 250 гр Масло слив.100 гр Мука 550 гр+/- Сода пищевая 1 ч.л Соль щепотка Крем: Молоко 500 мл Сахар 100 гр Крахмал 50 гр Яйца 2 шт Слив.масло 250 гр Сгущенное молоко 300 гр Ванильный Сахар Вес торта 2 кг 100 гр Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры. Пригото
Зимой пожалела, что сделала мало! Без варки и стерилизации. Супер заготовка на зиму!
Сегодня хочу поделиться с вами хорошим и полезным рецептом на зиму — это петрушка с чесноком и морковью в банках. Такая заготовка для меня — настоящая палочка-выручалочка, и я её готовлю уже несколько лет. Ингредиенты: петрушка 250 гр чеснок 200 гр морковь 500 гр укроп 50 гр томатная паста 250 гр растительное масло 120 мл соль 7 ч.л без горки сахар 15 ч.л без горки 70% уксусная кислота 1 ч.л Приготовление: 1. Для начала очищенную морковь разрежу на несколько частей. Подготовленную морковь отправляю на тарелку и отставляю в сторону. 2. Далее беру укроп и разрезаю его на несколь
Капустка получается хрустящая, ядреная, то, что нужно!
1. Берём 3 кг капусты, мелко нашинкуем и складываем в эмалированную тару. Туда же отправляем четыре крупных морковки, натёртых на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем, но не сильно, чтобы капуста не стала мягкой. Если не хотите, чтобы морковь окрасила капусту, нарежьте её брусочками. 2. Теперь добавляем душистый перец горошком и три-четыре лавровых листа. В отдельной ёмкости готовим рассол: на один литр охлажденной кипячёной воды добавляем столовую ложку сахара и две ложки соли. Перемешиваем до полного растворения. 3. Заливаем капусту рассолом, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре. Че
Ленивый эклер с творожным кремом. Тесто, которое удивило.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и интересного десерта, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Многие любят такие десерты. Главная фишка рецепта заключается в тесте. Лично у меня оно вызвало сначала сильный интерес, а потом восторг. Ингредиенты: Тесто: Яйца 3 шт Сахар 20 г Мука 140 г Молоко 300 г Сливочное масло 30 г Щепотка соли Творожный крем: Творог 9% 400 г Сливочное мало 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Противень 33х28 см Приготовление: 1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Же
Комментарии 113