Я сначала так и подумала, что это маслины. Виноград точно не по адресу. Хотя, здесь рецепты были, где соленую рыбу смешивали с манго и оливковым маслом заливали. Да и морковь тут на любителя. А так, обычная мешанина на стол под водку.
Попробовала НОВЫЙ Салат "Сердце Осени" Уж очень Он Вкусный! Сегодня готовлю салат "Сердце осени". Это очень сытный и вкусный салат с интересным вкусом. Он, конечно, не самый простой, но я постараюсь всё объяснить кратко и понятно. Ингредиенты: баклажаны 2 шт. грибы 400 г ( в сыром виде) куриные сердечки 400 г ( в сыром виде) огурцы соленые 3 шт. сыр 100 г соль ,перец по вкусу растительное масло для обжаривания орехи грецкие 50 г укроп пару веточек для украшения майонез Маринад: лук 1 шт. соль и сахар по 1 ч.л. уксус 4 ст.л. вода холодная 150 мл Приготовление: 1. Куриные сердечки варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Остужаем и разрезаем каждое сердечко на 4-5 частей. 2. Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Почти в конце приготовления добавляем чайную ложечку крахмала, соль и перец по вкусу. Остужаем. 3. Шампиньоны обжариваем с солью и перцем по вк...ЕщёПопробовала НОВЫЙ Салат "Сердце Осени" Уж очень Он Вкусный! Сегодня готовлю салат "Сердце осени". Это очень сытный и вкусный салат с интересным вкусом. Он, конечно, не самый простой, но я постараюсь всё объяснить кратко и понятно. Ингредиенты: баклажаны 2 шт. грибы 400 г ( в сыром виде) куриные сердечки 400 г ( в сыром виде) огурцы соленые 3 шт. сыр 100 г соль ,перец по вкусу растительное масло для обжаривания орехи грецкие 50 г укроп пару веточек для украшения майонез Маринад: лук 1 шт. соль и сахар по 1 ч.л. уксус 4 ст.л. вода холодная 150 мл Приготовление: 1. Куриные сердечки варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Остужаем и разрезаем каждое сердечко на 4-5 частей. 2. Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Почти в конце приготовления добавляем чайную ложечку крахмала, соль и перец по вкусу. Остужаем. 3. Шампиньоны обжариваем с солью и перцем по вкусу до готовности. Если вы используете солёные или малосольные огурчики, нарезаем их кубиками. Это необычно, но мне понравилось. 4. Лук маринуем заранее. Для маринада используем соль и сахар по чайной ложечке, уксус (4 столовых ложки) и воду. Маринуем лук в течение часа. 5. Первым слоем выкладываем баклажаны и делаем сеточку из майонеза. Далее выкладываем сердечки и снова делаем сеточку из майонеза. Затем выкладываем маринованный лук и немного соуса. 6. Сверху выкладываем грибы, затем огурчики и снова майонезную сеточку. Следующим слоем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и делаем сеточку из майонеза. Нарезаем жареный грецкий орех и посыпаем им салат вместе с мелко нарезанным укропом. Салат получился просто замечательный! Идеальный состав сезонных овощей. Попробуйте, может, вам тоже понравится. #салат#слоеныйсалат#салатскуринымисердечками#рецепты#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт на миллион на сковороде! Тает во рту! Бюджетный рецепт торта! Без духовки! Без миксера!
Сегодня будем готовить очень вкусный тортик, который делается очень просто, буквально в два счета. Никакие миксеры не понадобятся, и даже духовка не нужна – будем готовить на сковороде! Ингредиенты: - 220 гр сахара - 140 гр муки - 1 ч.л разрыхлителя 200 мл молока 100 мл растительного масла 3 ст.л какао Крем: 400 гр сметаны 4 ст.л сгущенного молока Приготовление: 1. Сначала займемся бисквитом. Он делается легко: все смешали – и готово! Обжариваем на сковородочке, просто и быстро. В миску разбиваем три яйца, добавляем 220 граммов сахара и взбиваем венчиком около минуты, чтобы сахар н
Тыква вкуснее, чем пицца! Простой рецепт! Быстрая запеканка из тыквы на сковороде за минуты!
Сегодня хочу поделиться простым и в то же время необычным блюдом, которое понравится как взрослым, так и детям. Это тыквенная лепешка с ароматными специями и нежным сыром. Она отлично подойдёт для завтрака, перекуса или даже лёгкого ужина. Ингредиенты: Тыква - 500 г Кефир - 170 мл Яйца - 2 шт Соль - 1/3 ч.л. Чёрный молотый перец - щепотка Приправа "базилик, томаты, чеснок" или итальянские травы -1 ч.л. Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр - 100 г Семена тыквы - 2 ст.л. Приготовление: 1. Очищаю небольшую тыкву от кожуры и удаляю семечки. В очищенном виде нам понадобит
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Сегодня у нас на столе заливной пирог с капустой – отличное решение, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное из минимального набора продуктов. Давайте сразу перейдём к рецепту! Ингредиенты: Тесто: Сметана - 5 ст ложек Соль - 1 ч ложка Сахар - 1 ч ложка Разрыхлитель - 1 пакетик Яйца - 2 шт Мука - 6-7 ст ложек Начинка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 500 г Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла. Добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Добавляем капусту, солим и тушим, пока капуста не станет мягкой. Если используете зимнюю капусту, гото
". Сегодня готовлю гречку по-купечески с говядиной. В принципе, мясо можно брать любое, на ваш вкус, но мне больше нравится говядина. Итак, мне понадобятся: говядина, гречка, лук, морковь, зубчик чеснока, томатная паста, соль, душистый перец, паприка, хмели-сунели и свежий укроп.
Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ - невероятно просто и легко готовится!
Сегодня готовлю классический шоколадный торт — простой, насыщенный, идеально подходит как для начинающих кулинаров, так и для тех, у кого мало времени. Этот торт будет с насыщенным шоколадным вкусом, а подготовка займёт минимум усилий.
Салат "Шишки". Он точно должен быть на праздничном столе!
Сегодня предлагаю приготовить очень простой по ингредиентам салат, но в шикарном оформлении — в виде шишек. Сам салат получается сытным и вкусным, а такое оформление украсит любой праздничный стол.
Комментарии 60
Да и морковь тут на любителя. А так, обычная мешанина на стол под водку.
Даже смешно когда таким "образом новых рецептов" пробиваются в кулинары, смешивая все даже не подумав, а подходят ли они друг другу!!
Сегодня готовлю салат "Сердце осени". Это очень сытный и вкусный салат с интересным вкусом. Он, конечно, не самый простой, но я постараюсь всё объяснить кратко и понятно.
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
грибы 400 г ( в сыром виде)
куриные сердечки 400 г ( в сыром виде)
огурцы соленые 3 шт.
сыр 100 г
соль ,перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
орехи грецкие 50 г
укроп пару веточек для украшения
майонез
Маринад:
лук 1 шт.
соль и сахар по 1 ч.л.
уксус 4 ст.л.
вода холодная 150 мл
Приготовление:
1. Куриные сердечки варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Остужаем и разрезаем каждое сердечко на 4-5 частей.
2. Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Почти в конце приготовления добавляем чайную ложечку крахмала, соль и перец по вкусу. Остужаем.
3. Шампиньоны обжариваем с солью и перцем по вк...ЕщёПопробовала НОВЫЙ Салат "Сердце Осени" Уж очень Он Вкусный!
Сегодня готовлю салат "Сердце осени". Это очень сытный и вкусный салат с интересным вкусом. Он, конечно, не самый простой, но я постараюсь всё объяснить кратко и понятно.
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
грибы 400 г ( в сыром виде)
куриные сердечки 400 г ( в сыром виде)
огурцы соленые 3 шт.
сыр 100 г
соль ,перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
орехи грецкие 50 г
укроп пару веточек для украшения
майонез
Маринад:
лук 1 шт.
соль и сахар по 1 ч.л.
уксус 4 ст.л.
вода холодная 150 мл
Приготовление:
1. Куриные сердечки варим до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Остужаем и разрезаем каждое сердечко на 4-5 частей.
2. Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Почти в конце приготовления добавляем чайную ложечку крахмала, соль и перец по вкусу. Остужаем.
3. Шампиньоны обжариваем с солью и перцем по вкусу до готовности. Если вы используете солёные или малосольные огурчики, нарезаем их кубиками. Это необычно, но мне понравилось.
4. Лук маринуем заранее. Для маринада используем соль и сахар по чайной ложечке, уксус (4 столовых ложки) и воду. Маринуем лук в течение часа.
5. Первым слоем выкладываем баклажаны и делаем сеточку из майонеза. Далее выкладываем сердечки и снова делаем сеточку из майонеза. Затем выкладываем маринованный лук и немного соуса.
6. Сверху выкладываем грибы, затем огурчики и снова майонезную сеточку. Следующим слоем добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и делаем сеточку из майонеза. Нарезаем жареный грецкий орех и посыпаем им салат вместе с мелко нарезанным укропом.
Салат получился просто замечательный! Идеальный состав сезонных овощей. Попробуйте, может, вам тоже понравится.
#салат #слоеныйсалат #салатскуринымисердечками #рецепты #кулинария