Съедаются не успев остыть! КАБАЧКИ с ФАРШЕМ на сковороде.
Я готова радовать вас новыми вкусными идеями и простыми рецептами. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусные фаршированные кабачки. Это отличное блюдо для дачного сезона, когда кабачки в изобилии.
Ингредиенты: Кабачок 1 кг.
Говядина 250 гр.
Свинина 150 гр.
Лук 50-70 гр.
Перец черный молотый 1 гр.
Соль 4 гр.
Мука 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода 30 гр.
Приготовление:1. Подготовка фарша: - Мясо и лук нарезаем кусочками, удобными для мясорубки.
- Пропускаем через мясорубку, добавляем 4 г соли и 1 г перца, перемешиваем.
2. Подготовка кабачков: - Моём кабачок и нарезаем его кольцами толщиной чуть более 1 см.
- Удаляем сердцевины из колечек. Можно использовать нож или специальную формочку.
- Сердцевины с неразвитыми семенами можно использовать для овощного рагу.
3. Фаршировка кабачков: - Наполняем каждое колечко кабачка подготовленным фаршем.
4. Подготовка к жарке: - Включаем плиту на средний огонь и ставим разогревать сковороду.
- В муку добавляем 10 г соли.
- Взбиваем яйца в отдельной миске.
5. Жарка: - Окунаем фаршированные кабачки сначала в яйцо, затем в муку.
- Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Жарим на среднем огне (примерно 3 деления из 6).
6. Приготовление чесночной воды: - Натереть зубчик чеснока и смешать с 30 г воды. Окунать готовые фаршированные кабачки в чесночную воду перед подачей для баланса вкуса.
Наслаждайтесь сочными и ароматными фаршированными кабачками! Они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Этот рецепт обязательно станет вашим любимым.
#кабачки #кабачкисфаршем #кабачкисначинкой #рецепты #кулинария
Комментарии 40
Ли ж бы придраться.