Как надоели эти кастрюльныи гуппы размножаются как колорадскии жук. И ничего нового тырят ,,идеи "друг и друга. Мечтаю чтоб у мея в ленте этой гадости ВООБЩЕ НЕ БЫЛО но увы не удаляются и не блокируются паразиты а только множатся
Как только открываешь Одноклассники первая страница Инга Почему ей надо ставить лайки кто-то приготовил показал она это всё переписала под свой лад И получает за это деньги а сам автор в стороне может я что-то не понимаю за что ей ставят лайки и восхищаются какая умница
У нас прижилось ооочень много иностранных слов. Гораздо больше, чем русских. Приходится привыкать. Тут многие и родной язык не знают, ошибка на ошибках. Чему их в школах учили...
Если Вы сутками печатаете эти рецепты, то будьте внимательны к тому, что печатаете. Чтобы не было ошибок в приготовлении и в составе. Любая работа должна быть качественной и без халтуры. Кстати, многие рецепты взяты из интернета или мелькали с начала этого года на этом сайте. Примелькались, честно говоря.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны как шашлык на зиму. Готовлю всегда много!
Продолжается сезон заготовок на зиму, и сегодня я хочу приготовить для вас очень вкусные баклажаны под шашлычок. Готовятся они просто, но результат — невероятно вкусный! Ингредиенты: баклажаны 2 кг лук 500гр чеснок 1 головка вода 150 мл соль 1,5 ст.л сахар 2 ст.л уксус 9% 80мл Приготовление: 1. Для начала подготовлю баклажаны. Мою их, обрезаю хвостики, а затем очищаю при помощи обычной овощечистки. Очищенные баклажаны разрезаю пополам, а затем нарезаю крупными кусочками. 2. Теперь подготовлю репчатый лук — чищу, мою и нарезаю полукольцами. Чеснок нарезаю тонкими пластинами (по желанию, можно пропустить через пресс).
Способов хранения чеснока множество: кто-то хранит его в золе, кто-то в песке, кто-то подвешивает, а кто-то использует чулки. Я же поделюсь тем способом, которым пользуюсь сама. Способ проверенный, работает безотказно — ручаюсь на миллион! Я храню чеснок не головками, а зубчиками. Поэтому первым делом отделяем зубчики. Берём чистую и сухую банку того объёма, в который поместятся наши зубчики, и складываем их туда. Зубчики чеснока должны быть хорошо высушены. Теперь берём муку и засыпаем её в банку. Хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась между зубчиками. Затем берём сухую пластиковую крышку и плотно накрываем банку. Храним че
Сегодня рецепт торта, который вы очень давно просили — это легендарный торт "Москва". Этот торт состоит из хрустящих меренговых коржей с фундуком, сливочного крема с варёной сгущёнкой и также с добавлением фундука. Традиционно он покрывается красной зеркальной глазурью. Ингредиенты: Коржи (4 шт по 20 см): 150 г белка 3 г соли щепотка лимонной кислоты 165 г сахара 200 г фундука Крем: 250 г сливочного масла 480 г вареного сгущенного молока 200 г фундука 40 г коньяка Зеркальная глазурь: 12 г желатина (180 блюм) 150 г сахара 75 г воды 150 г глюкозного сиропа 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока краситель Приготовле
Соус для пиццы, риса, картофеля и пасты. Заготовка на зиму.
Сегодня я буду делать соус для пиццы, а также для макарон, риса и картошки. Он подходит для всего. Ингредиенты: Помидоры — 5 кг Базилик (фиолетовый или зелёный) — 150 г Чеснок — 3 столовые ложки (с горкой), натёртый на крупной тёрке Растительное масло — 175 мл Соль — 3 столовые ложки (с небольшой горкой, по вкусу) Сахар — 8 столовых ложек Яблочный уксус 6% — 2-3 столовые ложки Приготовление: 1. У меня здесь 5 кг порезанных помидоров. Сейчас на маленьком огне я буду доводить их до кипения, чтобы они размягчились. После этого перемелю всё блендером. 2. Когда помидоры начинают закипать, корцом убираем лишнюю жи
Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: 1. Моем огурцы и перекладываем специями. 2. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. 3. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится
Квашеные баклажаны, фаршированные морковкой и луком на зиму и не только. Рецепт без уксуса.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных квашеных баклажанов с морковной начинкой. Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Соль для бланширования баклажан: 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь 3 кг Лук 1 кг Чеснок 100 гр Соль в начинку по вкусу, 2 ст. ложки Сельдерей пучок Масло растительное 200 мл Приготовление: 1. Лучше всего использовать маленькие баклажаны. Плодоножку удаляем. Разрезаем баклажаны вдоль на две половины, но не до конца, чтобы получился карман, туда будем закладывать начинку. 2. Вода закипела, солим из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Варим мелкие баклажаны
Сливочный крем-пюре из яблок со вкусом сгущенного молока! Теперь это мой фаворит!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычной, но очень вкусной заготовки из яблок на зиму. Эту заготовку можно есть как десерт — просто ложками! Также она отлично подходит для намазывания на хлеб или булочку к чаю или кофе. Кроме того, её можно использовать вместо крема для прослойки, например, бисквитных коржей, или даже как начинку для пирожных, трубочек или эклеров. В чём необычность этой заготовки — расскажу позже, в процессе приготовления. Ингредиенты: яблоки – 3 кг. (в очищенном виде) сахар – 1 кг. вода – 100 мл. сливки сгущённые 15% - 1 банка (350 гр.) Выход - 3 л. Количество сахар
Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ! 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают!
Сегодня я предлагаю приготовить пышные оладьи на кефире. Эти оладьи всегда получаются замечательно, и рецепт проверен временем. Они готовятся легко и быстро, а их обожают как взрослые, так и дети. Но есть несколько секретов, чтобы они получались пышными и легкими, как пух. Ингредиенты: 500 мл. кефира (любой жирности) 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л соли 400-450 гр. муки 0,5 ч.л соды без горки ванилин (1 г) или ванильный сахар (10 г) масло для жарки Приготовление: 1. Для начала в глубокую емкость вливаем 500 миллилитров кефира любой жирности. Кефир должен быть теплым или хо
Сегодня приготовим картофельные зразы с грибами. Они получаются румяные, мягкие, хорошо держат форму и со вкусной грибной начинкой. Готовить их очень просто, это не займет много времени, а результат вас порадует! Картофельные зразы подавайте со сметаной или соусом на ваш вкус. Ингредиенты: Картофель - 1000 г (у меня красный) Яйцо - 1 шт. Мука - 80 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное (для жарки) Приготовление: 1. 1 кг картофеля отвариваем в мундире до готовности. 2. Для приготовления начинки я заранее порезала одну луковицу мелко, 300 г шампиньонов и один зубчик
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Приятного аппетита! #огурцы#малосольны
А еще я готовлю из тыквы "Манго" на зиму. Да-да, вы не ослышались – действительно, она по вкусу ничем не уступает настоящему манго, а стоить будет гораздо дешевле! Ингредиенты: Тыква - 3 кг Сахар - 800 г Апельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для этого беру 3 кг тыквы, нарезаю кубиком, но не очень мелко, и перекладываю в кастрюлю, в которой буду варить. Так нарезаю всю тыкву. Затем добавляю сахар – на 3 кг тыквы я добавляю 800 г сахара и чайную ложку лимонной кислоты. Всё перемешиваю. 2. Три апельсина и один лимон обдаю кипятком буквально на несколько секунд. Снимаю цедру с апельсинов и лимона, только верхни
КОТЛЕТЫ ПО - ДОМАШНЕМУ ИЗ СВИНОГО ФАРША. СЕКРЕТ ОЧЕНЬ СОЧНЫХ КОТЛЕТ.
Сегодня хочу приготовить сочные котлеты из свиного фарша. Все очень просто и быстро, останется только приготовить гарнир. Ингредиенты: Свинина — 1 кг Луковица (крупная) — 1 шт. Картофель (крупный) — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Белый хлеб (размоченный) — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1 десертная ложка Молотый чёрный перец — 1/3 чайной ложки Подсолнечное масло — для жарки Вода (холодная) — 200 мл Приготовление: 1. Через мясорубку пропускаю мясо, одну крупную луковицу, одну крупную картошку и три зубчика чеснока. 2. Сюда же кладу примерно 50 г размоченного белого хлеба, одно куриное яйцо, десер
Жареные пирожки с картошкой и печёнкой. Пирожки и беляши из такого теста просто сказка!
Сегодня приготовим вместе свами мягкие жареные пирожки. Тесто для пирожков, которое также подходит для беляшей, всегда получается превосходным. Я расскажу, как нужно замешивать такое тесто, чтобы оно меньше впитывало жир, а также какие ингредиенты не стоит добавлять, если хотите дольше сохранить выпечку мягкой. Разберёмся, сколько нужно жарить пирожки и как, а также приготовим начинку. Но обо всём по порядку. Ингредиенты: Тесто для пирожков: горячая вода - 100 мл = 0,5 стакана* холодное молоко 3,5-4% - 200 мл = 1 стакан* сахар - 15 г = 3 ч.л. дрожжи свежие - 25 г или сухие - 8 г =1,5 ч.л.
Комментарии 75
Мы не знали.
8.10. 9.10. 11.10. И так с 6 до полуночи.
Неужели в этом смысл жизни? В Одноклассниках?