Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Минтай 400 г
• Кабачок 1 шт
• Растительное масло 1 ст. л
• Лимон 30 г
• Соль 1.75 г
• Черный перец молотый 1 щепотка
• Паприка 1 щепотка
Для подачи
• Лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте минтай на порционные куски. Нарежьте кабачок круглыми слайсами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в форму кабачок и минтай вперемешку. Посыпьте солью, перцем и паприкой. Выжмите из лимона сок, сбрызните им содержимое формы для запекания. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Украсьте рыбу кружочками лимона и свежим шпинатом.
Приятного аппетита и вдохновения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1