Во-первых, они не были лучшими в мире - были лучшими только в черте "железного занавеса"; во-вторых, все хваленые советские кондитерские монстры - это бывшие действительно великолепные и уникальные кондитерские производства царской России, которые производили высококачественную продукцию. В-третьих, на примере горе-патриота, "сыровара" Сироты: его русский хлебушко по уникальным русским рецептам пек француз! Уехал француз - и "самодостаточные" рф-ие хлебопеки расписались в собственном неумении печь нормальный хлеб! О хорошей кондитерке (ну и словечко!) и не мечтайте - пальмового технического жира для рф - море разливанное, ждущего своего часа влиться в сладкую продукцию российских кондитеров (впрочем, как и в ссср: тот же пальмовый жир - в "молочном" маргарине и изделиях с этим маргарином и недоброй памяти комбижир "Самарканд"
Ох уж эти гламурные страсти по высокой кухне... Не столько разбираются сколько пытаются "соответствовать".вот только чему? И к чему? Вопрос риторический
А в Париже ищут русские десерты ??? В больших городах на въезде знаки дублируются на английском - совсем обезумели идиоты !!! В америке и англии - что-нибудь дублируется на русском ??? Обезумевшие идиото-жопализы !!!
Молодцы, мужики! Поддержу вас, хоть и женщина! Даже не смотрела видео, уже бунтую! Действительно, как нам выжить без парижских десертов?!!! Они не поверят, мы жили и без майонеза и колбасы, без телефонов и компьютеров, без туалетной бумаги и детей растили без памперсов!!!
Комментарии 17