Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Молоко 2,5% жирности 150 мл
• Банан 300 г
• Творог 5% 270 г
• Сахар 90 г
• Мята для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте бананы на небольшие кусочки. Положите их в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Взбейте миксером молоко с сахаром в другой миске. Добавьте в чашу с банановым пюре творог и молоко. Снова пробейте массу блендером. Переложите полученную массу в контейнер и отправьте в морозилку на 5-6 часов. Каждые 30 минут доставайте мороженое и перемешивайте. Украсьте мороженое мятой и сиропом при подаче.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев